Loading… OPPO将会量产65W超级闪充:全球最快的手机充电技术_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
OPPO将会量产65W超级闪充:全球最快的手机充电技术
2019-09-13 20:03 快科技   

今天中秋假期第一天,不过OPPO却送来了一个重磅消息。

OPPO副总裁沈义人在微博上宣布,在十月发布的RenoAce上,OPPO将会'量产'全球最快的手机充电技术65W SuperVOOC。

当前OPPO Find X超级闪充版、兰博基尼版、R17 Pro搭载了OPPO SuperVOOC超级闪充技术。以R17 Pro为例,OPPO SuperVOOC超级闪充充电功率接近50W,10分钟可充电40%,所以65W的超级闪充,势必充电速度会更快。

在9月10日的Reno2在上海发布会上,沈义人在最后给出了一个彩蛋,而它就是在10月份发布的RenoAce。此前沈义人在微博透露,OPPO还有一款新品Reno _ _ _,它拥有_ _Hz屏幕及_ _W SuperVOOC超级闪充升级版。

值得注意的是,“_ _ _”三个空格恰好对应了“Ace”三个字母,由此猜测OPPO Reno Ace极有可能是沈义人此前透露的新品,它拥有SuperVOOC超级闪充+90Hz刷新率显示屏。

Reno2

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告