Loading… 郭碧婷向佐婚纱照官宣 夫妻互相表白:余生只要你 羡慕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
郭碧婷向佐婚纱照官宣 夫妻互相表白:余生只要你 羡慕
2019-09-15 19:52 男人窝   

最近一综艺节目《我家那闺女》正在热播,在里面曝出了郭碧婷婚纱的照片,仙气十足的婚纱,穿上郭碧婷身上简直就是仙女本人,一颦一笑都那么的美,向佐也忍不住赞美:我的太太真美,穿婚纱很美,但是郭碧婷向佐婚纱照更惊叹。

郭碧婷和向佐

在节目中婚纱就已经美的无可凡物,期待郭碧婷其它婚纱照片的公开,在今天,郭碧婷正式官宣发布自己的婚纱照,并配上网络流行语:往后余生只有你,向佐看见自己的太太深情告白,并回复评论:往后余生只要你,两人心无旁骛的互相告白,网友直呼酸死了!刚被周杰伦喂过狗粮,有接着是郭碧婷和向佐,真心吃不消。

郭碧婷向佐婚纱照

在郭碧婷和向佐的婚纱照中,女神身穿抹胸长裙,顶着卷发造型,把优雅展现的淋漓至尽,两人紧紧依偎,而向佐的眼里慢慢的都是爱,让你不禁的感叹郭碧婷婚纱真的是太美了,人美穿什么都美,人美配上华丽的服饰,简直就是仙女本尊了。

郭碧婷

随着郭碧婷向佐婚纱照官宣,两人已经办过结婚喜宴的消息也已经传去,那些喜欢郭碧婷的粉丝们再也不用为女神的终身大事操心,甚至有网友调侃:女神就是女神,从相识到相知,从相知到相恋再到结婚,短短的不到一年就搞定,佩服,大佬,请收下我的膝盖。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告