Loading… 选对电子邮箱,走上精英进阶路_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
选对电子邮箱,走上精英进阶路
2019-09-20 17:31 TOM   

对大多数人来说,职场进阶是必然要走的一条路,只是不同的人走,这条路的顺遂程度不同。

电子邮箱是职场中最常见的办公工具之一,在人们探索如何顺利完成进阶时,往往会忽视这个细节,殊不知选对电子邮箱,恰是精英进阶的第一步。

稳定可靠,赢得更多信赖

作为办公工具,稳定性是基本要求,平时使用电子邮箱会收取或发送大量的邮件以及其它附件内容,一旦邮箱出现故障,很有可能为自己或团队带来不必要的损失。

TOM邮箱的服务器采用分布式冗余设计,在确保电子邮箱不间断运行的基础上,还可以高效率响应,使用领先的防火墙技术提供安全保障,并定期进行更新维护。

移动收发,分秒必争的效率

办公效率就是生产力的体现,在工作中可以第一时间响应并着手实施,往往可以给自己争取到更多的机会。

使用TOM邮箱可关联随心邮在手机微信接收邮件提醒,并快速编辑邮件,还包括阅后及焚、语音转化、多媒体邮件等。随时随地在手机上管理自己的工作邮件,从而提高沟通效率。

想要成为精英,就需要先具备精英的品质,靠谱、高效。选对的电子邮箱,脚踏实地,一步一个台阶。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告