Loading… 力纳克打造新一代智能床手控器_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

力纳克打造新一代智能床手控器

2019-09-04 11:54 TOM   

要开发设计一款实用性高的产品,那么以用户需求为导向,则是一条长胜法则。如何通过长期“立足于客户需求、洞察终端用户”,由而推出为用户量身打造的产品?市场领先的电动推杆系统制造商——力纳克®(LINAK®)为智能家居系统的调整开发出的新一代智能床手控器,实为打造了一个教科书式的范本。

独特的外观设计、细致入微的多功能设计、个性化定制……它们真的能带给用户真正的舒适体验吗?LINAK又是如何发现属于用户真正的舒适体验的?力纳克走进广大用户中,并结合各大智能床品牌与制造商反馈,打造出从外形到功能设计都更符合用户使用习惯的HC40家族。

力纳克打造新一代智能床手控器

“我喜欢拿着舒服的手控器”

在触屏充斥的数字时代,仿佛触屏技术代表的还是设计的现代化。但这一想法被力纳克的用户调查结果颠覆:对于手控器,用户更喜欢有触感的按键设计,而非触屏!

力纳克打造新一代智能床手控器

“咔哒“,当你按下HC40按键会发出这样清脆的听觉效果,从而激发触感的升级。此外,HC40的外观材质皆采用亚光面设计,以满足用户 “防止指纹 “的需求。HC40 TWIST更是加入凹凸曲线的设计元素,以符合人体工学,丰富手感。

“适合家庭所用”“功能如我所需”

让我们想象一下早晨及黑夜中的应用场景:

早晨,我们往往伴随着刺耳的闹铃声而惊醒。而力纳克提供了了另一种放松的按摩唤醒方式——无声闹钟,轻轻震动按摩即为你开启全新的一天。

而到了夜晚,当你需调试床,或下床走动,却不想开灯打扰旁边熟睡的人。你只需左右摇晃HC40高级版即可开启自带手电筒功能。同时,手控器的按键背光与中央导航点,还能保住用户在黑暗中顺利快速的辨别按键并进行操作,如开启床底灯。

力纳克将用户体验做到极致:全面考虑使用场景,洞察用户所需,提前制定解决方案。

“我喜欢满足个性化需求的手控器”

只需点击一下即可获得最常用的功能!顶排按键可将用户个人最喜欢及常用的功能设置为快捷键,无论是静音闹钟、调整位置还是睡眠定时。此外,HC40还支持用户保存四个记忆位置,且可为每个位置命名。

力纳克打造新一代智能床手控器

“带有制造商品牌标识的手控器,将带来真正的差异化”

在力纳克,为客户需求打造定制款产品及解决方案,早已不是稀罕事。而HC40更是将这一传统贯彻到底,直接扩大并加深了用户对您的品牌认知度:

可在电池盖上加入公司品牌或商标

显示个性化通知,用户使用时可看到来自您品牌的问候

可以根据您的需要配上不同的颜色

力纳克打造新一代智能床手控器
力纳克打造新一代智能床手控器

HC40手控器——为用户量身打造、为品牌商的个性化定制,是力纳克(LINAK)作为市场领先的电动推杆系统制造商及创新解决方案服务商的又一力作,为休闲智能家居打开了系统调整的全新视角。如想现场体验,诚邀参观9月9日-12日,上海浦东家具展(FMC)LINAK展位N5L01!

力纳克打造新一代智能床手控器

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告