Loading… 花印全球卸妆节第二发——锁了这对“金童玉女”!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
花印全球卸妆节第二发——锁了这对“金童玉女”!
2019-09-16 16:38 TOM   

2018年9月1日,花印首届“全球卸妆节”惊艳亮相,线上线下海内海外全网联动,全民狂欢,掀起了一波又一波的参与热潮,花印与年轻人群进行了一场精神层面的深度沟通,将卸妆节打入了二次元年轻群体当中,大获成功,一度成为美妆圈内热议的案例。花印趁热打铁,将于今年9月底举办第二届“花印全球卸妆节”。

此次卸妆节花印联手日本顶尖经典动漫IP——美少女战士重磅袭来!一瞬间唤起了多少人的童年回忆。相信不少的80后、90后都是美少女战士的粉丝,这次联合的消息一经公开后,早已在网络掀起了一股热议!花印×美少女战士联名款卸妆水也即将全渠道限量发售,你的钱包准备好了吗?喜欢美少女战士的粉丝们这次千万不要错过!

除超强IP加持外,本届全球卸妆节也可谓众星云集,官方消息一经宣布让饭圈激动不已,汪东城、ladybeard强势变身花印卸妆节卸妆星推官,为守护大家的美丽而战!

从人气偶像到二次元大佬,各种身份任意切换,酷到词穷,让万千迷妹为之疯狂。近年来,汪东城还一跃跻身时尚圈,成了个名副其实的型男,无论在街拍还是出席活动,都满满的型男装扮。休闲夹克和优雅正装,全部hold住,圈粉一票年轻小粉丝,这也是花印之所以邀请汪东城出任花印卸妆星推官的原因。

Ladybeard则是活跃于日本御宅文化圈的异装行为艺术家,作为日本御宅文化的领军人物!他集重金属歌手、演员、特级替身演员和声优于一身,成为万千二次元宅男宅女们心目中的“女神”!他奇妙的女性异装样貌让观众变得开心并以此为主要职业。火遍亚洲的他演出必然少不了漫展、演出轮番上阵,高强度工作+长时间旅行却还是能保持肌肤完美状态,秘密武器就是花印的卸妆水啦!

最让粉丝疯狂的是,汪东城与Ladybeard还将在花印全球卸妆节线下快闪店与粉丝见面,与粉丝0距离亲密互动,届时两位星推官将以神秘变装亮相,更有现场互动搭戏,让我们一起期待这对新CP。

花印东京银座旗舰店

不仅如此,花印日本银座旗舰店也在全球卸妆节期间盛大开业。店铺位于号称“亚洲最昂贵的地方”,代表日本最高级购物区的「银座」,面朝日本传统的舞台艺能之殿堂—歌舞伎座,背靠银座最古老的百货店—松屋银座。开业当天,日本AVEX公司高层及各界名流均到场祝贺。

花印东京研究室室长富田建一及研究员金田未希

店内囊括了花印研究所的所有系列产品。您可以与资深美容师交流分享护肤的心得,更能够体验到的东京研究所的最新产品。

开业之际,进店有礼——截至9月16日,1、凡来店的顾客都将免费获赠花印补水洁面;2、开业全品打折10%;3、购满3000日元(约198RMB)可获赠补水系列一套(洁面+水乳)。

近年来,大型节日已经满足不了消费者日渐增长的购物需求,造节运动应运而生,自从马云“造”了双十一,各种“造节”蜂拥而至,商家与消费者都抵挡不住“造节”的魔力。造节已成为一种成功的营销模式,它在刺激消费、提升品牌影响力上都显现出了短期内井喷式增长的优秀特质。

立志成为国际品牌的花印不断迎合市场发展,在竞争激烈的当下,圈中精准人群,深耕打透消费者,突破传统的营销模式,不仅线上全方面支持,线下门店也同步发力——多重促销、coser店铺引流,海外市场同时发声,全民狂欢,以造节的方式释放商业新价值,花印全球卸妆节正在成为一年一度最盛大的品牌狂欢,未来可期!

注:如果您选择乘坐地铁莅临花印东京银座旗舰店

推荐路线1:浅草线的东银座站的A8出口,到达地上后,步行仅需要一分钟。推荐路线2:有乐町线的银座一丁目站的11出口,在经过宝格丽、蒂芙尼,巷子口右转,再走1分钟即可。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告