Loading… 干性皮肤适合什么面膜,想让肌肤恢复水润细腻就选丽得姿_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
干性皮肤适合什么面膜,想让肌肤恢复水润细腻就选丽得姿
2019-09-05 16:40 TOM   

夏天也逐渐进入尾声了,天气也变得有点干燥,正是补水保湿的重要关头。最最适合懒人的补水办法就是敷面膜。韩国品牌丽得姿补水保湿面膜最近又有了新升级,作为面膜狂魔的我必须得试试。我了解到丽得姿家的面膜是韩国面膜里面比较经典的,而且还是韩国知名的皮肤科医院研发出来的,有自己产品研究和自营工厂。本来就很期待新升级的丽得姿面膜,了解这个牌子以后这让我对这款面膜的期待又上升了一个等级。

前段时间发现男神邓伦居然代言了丽得姿,超级美丽的自己和超级好看的男神我都要,两个愿望同时满足!

get了丽得姿保湿三件套,分别是丽得姿高效保湿水润棉片,高效保湿神经酰胺滋养面膜和高效保湿玻尿酸补水面膜。

以前很少用专门的保湿水润棉片,但是丽得姿的这款棉片给了我很大的惊喜。它比普通的化妆棉要稍微大一点,粉粉的颜色,满足了我的少女心。

一面是纤维棉,另外一面是压花纯棉的设计。洗完脸擦干以后,用棉片顺着肌肤的纹理轻轻的擦拭再拍打按摩,不光吸收了棉片上的精华液,还去除面部的角质让皮肤变得更光滑,体验感UP~

还有就是黄色面膜,也就是高效保湿神经酰胺滋养面膜,它主打补水保湿,含有神经酰胺保湿剂能打开补水的通道,不让补水仅限于表面,而是深入到皮肤底层。精华有点像高保湿的软膏质地,能及时给肌肤补充营养和水分,都叫它“黄色营养炸弹”呢,哈哈!

至于高效保湿玻尿酸面膜,经常使用玻尿酸产品的仙女们肯定不会陌生,这是补水保湿界的实力派选手,补水效果没话说,让肌肤恢复水润细腻。还有就是面膜含有丰富的矿物质水,能够在皮肤表面形成薄薄的防护膜,补水锁水还能保护皮肤免受外界的伤害。

不管是什么肤质都能用这款面膜,哪怕是敏感肌使用的时候也是会感到舒适温和,完全不担心会刺痛。

每次敷面膜15~20分钟后打圈按摩,精华液充分吸收以后就用清水洗干净脸。敷面膜是一边闻着淡淡的清香,听一首轻快的音乐,工作了一天的疲惫都没了。希望仙女宝宝们学习工作再辛苦都要爱自己吖~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告