Loading… 掌门陪练:两大课程帮助孩子提高练琴效率_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
掌门陪练:两大课程帮助孩子提高练琴效率
2019-09-05 17:50 TOM   

目前,素质教育已经成为国家发展教育的重要方向。在素质教育中,音乐教育是不可或缺的重要内容,对青少年提高审美修养、丰富精神世界、培养创新意识,实现全面发展,具有不可替代的作用。器乐最重要的是学习之后的练习环节,但是多数琴童往往在这一环节半途而废。掌门教育旗下品牌掌门陪练则专注于4-14岁青少年练琴问题,帮助孩子高效快乐的练琴。

掌门陪练主要通过1对1在线视频方式,及时纠正孩子在练琴过程中出现的错音、节奏、指法等问题,帮助孩子高效、快乐地练琴。在网络教学方面,掌门陪练依托掌门教育先进的在线教育技术,深度剖析琴童练琴时的痛点,从琴童的切身需求出发,帮助琴童定制个性化的教学方案,并且匹配到优质陪练老师。

掌门陪练的老师均来自优秀音乐院校、师范院校、钢琴小提琴专业学院及全国知名乐器培训机构,拥有丰富的线上线下教学经验。其次,掌门陪练在招募老师的过程中会针对最核心的听音能力进行专项考核,保证所有陪练老师都能帮助学生培养“视唱练耳”的音乐能力。

为让孩子进行个性化学习,掌门陪练设置了两种陪练课程以满足家长学生的需求。一种是25分钟课程,以提高学生练琴兴趣为主,培养孩子练琴的好习惯,有力促进孩子课后学习的积极性,便于主课老师推进课程进度;一种是50分钟课程,通过专业陪练老师的指导和监督,快速提高孩子练琴效率,进行错误纠正,配合考级考前冲刺,有效提高孩子课后练琴能力。

每节课结束后,掌门陪练依托掌门教育的智能化技术生成陪练单,通过大数据对孩子的音准、节奏、指法等问题进行分析汇总,从而指导后续的练习过程,家长也能通过相应的客户端随时随地了解孩子的练琴进度。

音乐能丰富我们的感情,在培养人的高尚情感及审美趣味方面起着别的艺术所不可替代的作用。掌门陪练则秉持教育初心,利用自身雄厚的教育资源,借助智能化技术,帮助孩子高效快乐的练琴,从而让他们感受音乐的真正魅力,提升自己的音乐素养。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告