Loading… 还在纠结中秋节买什么酒,看个电视的功夫,就定梦之蓝了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
还在纠结中秋节买什么酒,看个电视的功夫,就定梦之蓝了
2019-09-06 14:52 TOM   

最近,一部有关梦之蓝的品质片正在央视CCTV-1、新闻、2、3、7、9、11七大频道轮番热播。这是一部怎样的片子呢?下面跟我们一起来了解一下。

绵柔的智慧:有温度,有高度

这是一部以梦之蓝为主角的品质片,以洋河产地、工艺中的温度为主线,贯连于天、地、人之间,细致入微地展现了梦之蓝的绵柔品质。从14.9℃的天赋,到16—18℃的沉淀,从55℃的热忱到20℃—25℃的苛求,从20℃左右的坚守到长达20年的等待,一串跳动的数字,真实、具体,温度可感。

从得天独厚的湿地环境到广阔无垠的原粮基地,从连续使用数百年的明清窖池到拥有二三十年工龄的老师傅,每一个元素都是绵柔的组成部分。正是这些匠心匠艺的老师傅几十年的手头功夫,撑起了绵柔的高度。

绵柔到底是什么?

喝惯了洋河绵柔美酒的人可能会说:“绵柔,就是那种说不出来的舒服感,不上头,不刺激、柔和、舒适。”

近一个月前,一场大型的“寻味绵柔之旅”让整个白酒行业的人知道:绵柔,是流传千年的文明印记;是大自然的神奇馈赠;也是古今技艺的完美交融。

而今,这部梦之蓝的品质片通过央视的平台告诉所有人:绵柔,有生命、有温度,更有高度。

绵柔的魅力:看一次,就被吸引

《梦的温度,绵柔的高度》片子正在央视各大频道播出,社交平台上也收到很多消费者关于这部片子的讨论。

微信后台甚至有网友主动留言表示:还在纠结中秋节买什么酒,看到了央视的梦之蓝大片,果断决定,就它了~过个节,奢侈一把,喝点好的。

中国人的节日里,总是离不开吃吃喝喝,有人甚至吐槽起这样的习俗,其实,吃吃喝喝的节日才更有烟火气,更有人情味,不是嘛。小时候,爸爸妈妈那一辈习惯节俭朴实,但是逢年过节时妈妈坚持要买点大鱼大肉这样的“重磅菜”,同时也不忘带一瓶好酒回家给老爸。

而今,生活条件好了,不在吃喝上节俭,但节日的仪式感依然体现在一餐一饭上。就像阖家团圆的中秋夜,一瓶平日里舍不得经常喝的绵柔好酒,一顿亲手做的美味佳肴,一家人团团圆圆,就是节日里最该有的样子。你说是不是这个理儿?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告