Loading… 全时优健运动嘉年华盛大举行 打造大健康产业生态圈_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全时优健运动嘉年华盛大举行 打造大健康产业生态圈
2019-09-30 13:36 TOM   

2019年9月28日下午,全时优健运动空间一周年庆暨运动嘉年华在珠海格力海岸滨海公园盛大举行,品牌负责人和一众嘉宾莅临现场,畅谈运动经济形势下健身行业的未来之路。

据悉,全时优健运动空间在2017年成立于珠海,是一家专注于构筑新型运动空间的健身生活品牌。品牌目前在珠海奥园广场、格力海岸COASTPARK均设有大型门店,通过提供优质的运动健身服务、健康生活指导、精品运动设备,让珠海市民爱上运动健身。

打通大健康产业闭环激发行业增长势能

活动当天,全时优健运动空间与北欧智能运动设备颂拓达成合作协议,双方代表进行授牌仪式。在嘉年华活动区,品牌方不仅把运动健身融合到游戏互动当中,打造多项趣味健身互动环节,同时更设置运动产品体验区,让现场的大小朋友们亲身接触到更多有趣的健身黑科技。

据了解,全时优健现已推出运动服饰、辅助训练器械等产品,并引进健康饮食、智能运动设备,希望进一步覆盖运动人群的多元化生活需求,建立完整的大健康产业闭环。“目前,我国大健康产业尚处于开发初期,行业细分尚未成熟,存在巨大的增长空间。譬如传统健身房延续多年的“年卡+私教”营销模式,在未来将被更多新兴营销模式打破。”品牌负责人表示,全时优健未来将围绕“练、食、穿、用、学”五大场景进行大健康产业布局,构建运动服装、健康饮食、辅助器械、运动培训学院在内的大健康生态圈,进一步激发健身运动行业的多元化增长势能。

深耕消费场景激活运动经济

随着居民收入的增加、健康意识的提高,人们对于运动健身方面的消费需求迅速提升,预计2020年中国体育产业总规模将超过3万亿。在谈及运动经济持续升温的原因时,品牌负责人表示,“在‘健康中国’国家战略的引领下,居民健身意识现正积极转变中。以往提到健身,大家都感到遥不可及。随着政策普及和多方鼓励,大家开始意识到运动健身的重要性。”

据悉,全时优健将通过产业升级、服务升级,全面进入运动经济战场。“未来,我们将进一步深耕运动消费场景,深入运动产业各个圈层。”品牌负责人在采访中表示,现在及未来,全时优健依托于国民消费升级的大环境,场景化、体验式营销为特点的新零售崛起,将对运动周边产业进行了多样化探索,希望通过运动服饰、健身设备、健康饮食等多元化产品,让人们充分感受到全时优健的全方位服务以及“进步永不止步”的品牌精神。

面对运动健身市场成熟度日益提升,全时优健将探索品牌独特的成长路径,在健身品类差异化、运动设备科技化等趋势加持下,大力布局运动产业,预计在未来3-5年开发更多运动健身相关配套服务,满足全民健身的多元化需求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告