Loading… 网鱼网咖牵手阿里本地生活,将共同探索网咖行业数字化创新_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
网鱼网咖牵手阿里本地生活,将共同探索网咖行业数字化创新
2019-09-19 10:55 TOM   

2019年9月16日,上海网鱼信息科技有限公司宣布与阿里本地生活服务公司就营销、会员运营、线上内容运营等经营环节开展数字化深入合作。网鱼网咖也将作为国内知名连锁网咖品牌成为阿里本地生活邀约的首个网咖类商户入驻天猫官方旗舰店。阿里本地生活服务公司旗下平台口碑将与网鱼网咖共同探索网咖行业数字化创新。

网鱼网咖作为知名的拥有连锁网吧经营资质的网咖品牌,为顾客提供从上网、游戏、电竞赛事,到休闲、办公、咖啡、食品等全方位网咖服务,兼顾娱乐休闲及商务的方方面面满足顾客不同需求。自1998年成立至今,网鱼网咖全球门店布局已超600家,年服务超3000万人次,总会员数超1500万。网鱼网咖致力于打造多人游戏空间,为用户提供美好的体验,服务范围覆盖国内80余座城市,并延伸至新加坡、澳大利亚、英国以及美国等国家,旗下签约中国人气电竞战队iG、4AM为品牌代言人。

网鱼网咖产品负责人黄馨在签约仪式上表示,此次合作预示着网鱼逐步走向线上线下一体化运营模式,将更好地运用阿里巴巴的大数据能力,通过潜客营销、智能选址、会员运营等创新工具为网鱼网咖线下门店经营管理及新增门店拓展做全方位赋能,真正实现线上线下全链路全渠道一体化运营。

在签约现场,阿里本地生活赵健表示,“创新”是这次双方合作的关键。未来双方将在各渠道实现一体化信息流通,共同尝试行业数字化的更多可能。双方的深度合作也将为阿里本地生活平台的用户提供更好的上网体验。口碑将整合阿里集团生态资源,帮助网鱼网咖入驻手淘、天猫、口碑等平台,为其提供更生动且更精准的营销渠道,并通过阿里大数据在新店选址、会员营销等多环节协助网鱼网咖实现降本提效,让商户享受到整个阿里系的数字化资源红利。

本次签约代表着双方更为深度的合作即将拉开序幕,在今后不仅会结合天猫平台的各个节点大促为网鱼网咖提供更多的流量以及曝光,同时阿里本地生活还会整合业内的资源对商家线上的商铺进行内容打造,不仅从人货的层面,更从场的层面出发,真正的帮助商家从新零售的维度打造线下商业。网鱼网咖会从新客引流、开店选址、内容打造等方面得到全新的提升,与阿里本地生活一起引领网咖行业的全链路数字化经营与变革,为玩家带来更好的上网体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告