Loading… “2019年度惠州房产经纪行业运动赛”圆满落幕!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“2019年度惠州房产经纪行业运动赛”圆满落幕!
2019-09-20 09:52 TOM   

2019年9月18日,惠州58同城、安居客举办的“2019年度房产经纪行业运动赛”圆满落幕,本次活动主要联合惠州家世界置业、惠州优居地产、惠州喜乐居地产、惠州同协实业、惠州裕丰地产、惠州我爱我家地产等8家房产经纪公司,分别进行“2019年度惠州房产经纪行业篮球争霸赛”和“2019年度惠州房产经纪行业足球交流赛”。

活动主要借助本次篮球及足球友谊赛,促进经纪行业各家公司之间的互动交流,加强58同城、安居客与各经纪公司的紧密合作,在行业发展的浪潮中贡献自身的力量。

惠州58同城、安居客以及8家经纪公司领导高层、百余位参赛球员、近百位观众一同参加了本次运动赛事。在本次赛事启动仪式上,惠州安居客城市经理梁明艳女士和惠州58同城城市经理翁继昌先生宣讲了本次活动的初衷和意义,希望58同城、安居客与经纪公司在团结努力下,一起为行业发展贡献自己的力量。

随着裁判的一声哨响,篮球场跟足球场同时火爆起来,球场边观众也兴致地观看着比赛,为参赛的同事打气、喝彩,与现场的气氛融为一体。本次比赛充分地表现出了“惠州房产经纪行业”的竞赛精神,在赛场上挥洒汗水,展示自我,永争第一的团队精神。

赛事最后决出冠军、亚军,最佳MVP,体育精神奖奖项,队员赛场奋斗的汗水充分展现了经纪公司经纪人阳光正直,积极健康正能量的形象。

【冠军】——喜乐居地产

【亚军】——同协实业

【最佳MVP球员】

【体育精神奖】

家世界置业

优居地产

裕丰地产

我爱我家

世华地产

惠州58同城、安居客

“2019年度房产经纪行业运动赛”到此就告一段落,但房产经纪行业运动赛将会一直延续下去越办越好,感谢所有的参赛运动员、裁判员、工作人员对本次比赛的支持与配合,期待下一届的比赛更加精彩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告