Loading… 马蜂窝成立党支部,以党建引领创新发展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
马蜂窝成立党支部,以党建引领创新发展
2019-09-09 10:38 TOM   

近日,北京创鑫旅程网络技术有限公司支部委员会(以下简称“马蜂窝党支部”)正式成立,并于9月5日召开第一次党员大会。

党组织引领,履行平台社会责任

经过多年的积累,马蜂窝已经成为拥有亿万用户、年百亿GMV的在线旅游服务平台,肩负着为更多中国人创造美好生活、助力中国旅游产业创新发展的社会责任。为了更好发挥平台优势,将正能量传递给广大中国旅行者,马蜂窝启动党组织筹建“不忘初心、牢记使命”,让党组织在企业经营发展中发挥引领作用。

在公司内部,党员的先锋模范带头作用将为企业发展注入新的活力。从基层员工到高层管理者,公司上下将以更高的团队凝聚力和作战能力,秉持坚定的理想信念,朝着党指引的方向前进。

重温入党誓词,感受党员责任和力量

马蜂窝党支部在朝阳园区管委支持下,于“党建教育基地”召开了第一次党员大会。在工作人员的带领与详细讲解中,马蜂窝党员们回顾了新中国成立前后的重要历史时刻,生动的照片和故事让马蜂窝党员牢记共产党人的初心和使命。参观完毕,马蜂窝党员一同重温了入党誓词。

(参观党建教育基地活动)

此后,依照党章和工作条例选举流程,支部会现场进行了马蜂窝支部委员选举。

(支部委员选举现场)

会上,上级党组织对马蜂窝提出三点希望:第一,希望马蜂窝党支部加强日常学习培训,发挥党组织思想引领作用;第二,发挥马蜂窝平台力量,履行更大的社会责任;第三,希望马蜂窝在党组织的引领下,更快更好地发展。

马蜂窝党员代表现场作出承诺:党员是政党的成员、党的细胞,是中国工人阶级的有共产主义觉悟的先锋战士。马蜂窝党支部的成立,是一次秉承党章、党规、党纪、执行的重要活动,更是一个深刻领会党的新理念、新思想、新战略的教育平台。每位党员都将把崇高的理论与本职工作结合起来,高标准要求自己,在工作中充分发挥党的精神,带头行动,带头服务,以更好的业绩、更优的服务起到先锋模范作用。

未来,马蜂窝将不忘初心、持续奋斗,帮助上亿旅行者实现更美好的出行,为每一位消费者提供更优质的旅行玩乐体验,并竭力为旅游产业与中国经济发展做出贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告