Loading… 8H吸湿发热舒适毯,小米有品开售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
8H吸湿发热舒适毯,小米有品开售
2019-09-09 18:29 TOM   

大家都知道人的皮肤时刻呼吸,呼吸中散发着湿气,睡眠过程中容易闷热潮湿。为了保持睡眠干爽环境,趣睡科技旗下8H品牌推出吸湿发热舒适毯。

此产品,运用吸湿发热科技纤维,人体皮肤产生水蒸气,遇到吸湿发热纱即可转化为水,过程中不断释放热量,睡眠过程中不断体会温暖的感觉,因为面料中含有大量亲水基因,可吸附皮肤散发的湿气,并通过纤维不规则沟槽迅速导出,也能保持睡眠环境的干爽清透。

对于很多人来说,干燥季节,人体与床褥之间摩擦容易产生静电,8H吸湿发热舒适毯,在面料中添加了倒电复合纤维,可以有效的减少静电累积。避免起床或翻身噼啪声静电的尴尬。

整体产品设计采用复合多层结构,底面防滑层、中间镀铝保温层、纤维层、表面法兰绒层,更好的让温度不流失。

法兰绒面料经过13道工序加工,采用先染后织工艺处理,水洗后不易褪色,好打理,可直接机洗,多种使用场景,不管是居家还是外出、办公室,携带方便、使用便捷。多种尺寸可选,149元起。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告