Loading… 热烈祝贺巨星行动乔迁广州国际采购中心_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
热烈祝贺巨星行动乔迁广州国际采购中心
2019-09-11 17:48 TOM   

因公司业务的不断发展与壮大,经过数月的选址,于2019年9月6日,昆山巨星行动电子商务有限公司正式搬到广州国际采购中心!

广州国际采购中心,位于广州市琶洲会展商圈核心位置,与广州国际会展中心一路之隔, 西接琶洲展馆B区、 北邻香格里拉大酒店、南为新港东路、 东接科韵路琶洲大桥,是全国最大的单体展馆。

出席本次揭幕仪式的嘉宾有巨星行动联席CEO/巨室文创联合创始人:马心婷、巨星汀奢总裁/巨星行动董事/魔胴防弹咖啡联合创始人:李婷以及巨星行动全体员工!

其中,揭牌仪式作为本次开业的重磅环节,则由马心婷马总和李婷李总共同完成!她们表示:希望在全新的环境下,所有巨星人能够再接再厉,不断尝试,去创造出更多的美好!

而魔杰电竞、魔茶&JT、梦世界、巨星嘉品、巨室文创、杰威尔音乐、网尚世界等兄弟公司虽没有一一到达现场,但却送来了高颜值花篮和超级Nice的开业祝福!

本次乔迁,是巨星行动发展史上的新突破,也是一个全新起点!舒适的办公环境、优越的地理位置,必将让巨星行动的发展更加顺畅。而巨星行动全体员工将继续开拓创新,为消费者提供更多明星产品;勿忘初心,认真服务,再创佳绩!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告