Loading… 风启舞美汇·中国12席位发布 开创共享舞美“芯”时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
风启舞美汇·中国12席位发布 开创共享舞美“芯”时代
2019-09-11 18:17 TOM   

「风启舞美汇·中国12席位发布」

诚邀入席,开创共享舞美“芯”时代

这是一个共享的时代。在互联网+潮流下,共享经济成为新的风口和未来趋势。

舞美行业也不例外,传统舞美正风起云涌,等待一场变革。舞美汇,以“共享经济,共享平台”的姿态在互联共享的时代下突出重围,以革命性和颠覆性的力量,对传统舞美进行了转型重构。

早在2017年,舞美汇集团董事长宋林先生,就物色到共享领域的优势所在。2018年他打破传统理念,带领团队成功将共享舞美立案落地。

2019年,舞美汇开始向全世界发出“风启·舞美汇”口号,向广大舞美人和社会宣誓,舞美汇迎风而起、强势发声,带来全新的舞美汇中国“芯”时代。

突破重围 “风启”舞美汇

日前,风启舞美汇·中国12席位发布会在浙江杭州盛大启幕。来自舞美行业的业界同仁,见证了舞美汇借时代之势,迎风启航,也亲眼目睹舞美汇中国12席位风潮落地。

在谈及为何是12席位时,舞美汇集团董事长宋林表示:“一年四季,围绕12转动,它寓意着四季归位,生生不息。还有,我们选择在9月进行发布会,是因为9月是一个风起果落的季节,代表着成熟、丰收和收获。舞美汇,已经形成一个成熟的共享舞美模式,我们希望每一位入席舞美汇的精英们,都能各有收获、满载而归,做时下已知的创造者,做舞美路上的前行者。”

发布会以高端论坛的形式展开。作为主办方,舞美汇特别邀请了舞美行业精英和互联网技术大咖作为对话嘉宾,展开了一场深度的产业交流与对话。

当天,他们从舞美行业的痛点、舞美产业的现状、舞美的未来方向、共享舞美的趋势和价值等方面进行了深入地探讨,为与会者带来一场别开生面的舞美行业干货盛宴。

而在谈及传统舞美变革之道时,嘉宾们一致肯定:共享舞美,便捷、快速、高效,打破传统的接单模式,整合业内联盟,统一打包管理,深化领域所需,是时代的趋势所致。

五芯轴动 创盈“芯”局面

不止于共享舞美,舞美汇集团执行总裁卢立富表示:“在舞美汇的发展版图里,舞美汇将以五芯轴动,创盈芯局面,让每一位参与其中的精英们,感受前所未有的体系价值。”

所谓五芯轴动,即舞美汇共享舞美、舞美汇舞台美美、舞美汇艺术综合、舞美汇教育联盟、舞美汇互联科技。

其中,舞美汇共享舞美,以舞美汇APP为载体,是五芯轴动的芯中芯,主打共享概念。目前“舞美汇”APP已经更新迭代至3.0版本,在不断的创新优化中,让广大商户/用户感受最优质的体验。

舞美汇舞台美美,主要通过小程序应用拓展客源,双倍赢收。舞台美美小程序,已于2019年6月正式上线。

舞美汇艺术综合,则通过艺术汇演提升品牌价值,拓展品牌形象。

舞美汇教育联盟,专注舞美技术/舞美艺术的教育,培养舞美行业人才。

舞美汇互联科技,注重平台整体串联应用,让品牌永久发展。

五大版块,垂直联动。未来,舞美汇有更大的愿望去达成。舞美汇将以五芯轴动、三合唯一,意在树立业内第一品牌、创造业内第一应用、构建独一舞美平台,打造一个庞大的舞美领域综合体系。

2019“风启”舞美汇,中国12席位,现已全面开启!发布会当天,已有舞美行业同仁签约入席。席位不多,你还在等什么?

风已启,势已来!在互联网+时代里,如果你听懂了风的来意,舞美汇诚邀您入席,与智者同行一起看风启,等果落,开创共享平台“芯”时代。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告