Loading… 恒洁卫浴携“当潮一品”强势来袭,亮相2020春夏国际时装周_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
恒洁卫浴携“当潮一品”强势来袭,亮相2020春夏国际时装周
2019-09-12 11:10 TOM   

9月4日至9月11日,2020春夏纽约时装周又开始发布它的时尚宣言。纽约当地时间 9月4日,中国卫浴品牌恒洁卫浴在纽约时装周上秀出了以卫浴生活空间产品为设计元素跨界“当潮一品”秀款服饰。

卫浴品牌征服纽约时装周?在外人看来风马牛不相及的事,品牌和设计师在“国潮”上找到了完美的契合点。产品剥开揉碎,重新再造,带到时尚秀场中心!

宽大的中式袍子,闲云野鹤傍身,来自东方的神秘黑色,卫浴元素和中国传统的祥云、水纹元素的结合,竟有一种让人意想不到的视觉冲击,让这位小哥哥眼前一亮。

在众多英文中,“当潮一品”四个大字无疑更潮,更有范,更有冲击力。

传统文化与时尚潮流相融合而发展起来的“国潮风”,不仅是被商家消费的一种概念,是综合国力、经济社会发展到一定程度的产物,更是中国文化独特硬核的表现。突破常规用意想不到的事物进行跨界连接,恒洁卫浴作为了中国传统行业家居品牌已经有个不少尝试。大此次恒洁跨界服饰中国汉字“当潮一品”,也正是品牌本季主打国风卫浴生活空间系列的名称,探究国潮风流行风潮,联合中国文化大IP推出国风颜值 + 实用智能科技一品卫浴套间。

恒洁把日常生活中必备生活产品结合,突破“非时尚性”的局限,探寻潮流不止向前,有碰撞才更具颜值,时尚从不设限的潮流态度。

不止于外表美,还拥有强大产品力,变传统观念中“不可能”为可能自我表达国货品牌国潮态度。

时尚国潮风的刮起无论是老牌国货还是新国货,通过国际时装周舞台的跨界崭露头角的同时刷新着对中国产品的关注度。时尚从不设,传统观念界限在这里都会被打破,突破固有观念,塑造全新认知才是国际时尚秀场真正的魅力。

新国货,新在创造力。恒洁卫浴“当潮一品”跨界服饰在纽约时装周上亮相的意义,不仅是一种文化的自信,在另一方面,展现的是中国家居行业的品牌创新力。

创新的力量是无穷的。我们这种创新的力量根植于源远流长的中华文明之中。从夏商周秦汉文化,从唐宋王朝到明清时期,无论是时间脉络上文化气质的变化,还是以某种单一形式为载体的文化演变,像戏曲、刺绣、古董等,无限空间等待着我们用时尚的眼光解读和发掘,“国潮”产品一定会越来越多,也会越来越好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告