Loading… iPhone 11换购政策出炉,苏宁以旧换新最高补贴1000元!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
iPhone 11换购政策出炉,苏宁以旧换新最高补贴1000元!
2019-09-12 18:28 TOM   

随着苹果秋季新品发布会的结束,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款新发布的手机已经在苏宁平台开启预约,并且将于9月20日正式发售。为助力新品开售,苏宁手机推出了以旧换新、换新无忧、苏宁上门维修以及技术顾问一对一的专属服务,致力于为消费者带来更好的购机及售后服务体验。

上苏宁以旧换新购苹果新机,最高补贴1000元

针对iPhone 11新机发布上市,苏宁易购推出换购政策,消费者携旧机上苏宁,旧机抵扣现金之余买新款iPhone最高还可额外补贴1000元,既能第一时间抢先尝鲜新机,又缓解了经济压力,加之苏宁专属的额外补贴可以说是非常划算。

此外,操作流程也是非常简单。依托苏宁线上线下的渠道优势,消费者可选择线上提交流程上门回收及邮寄,亦或者是到苏宁的线下门店进行到店回收。特别一提的是,邮寄回收完成后买新机不仅可得到旧机价格抵扣,还提供额外的苏宁卡补贴,最高可补贴1000元。

换修无忧、苏宁维修服务,为消费者保驾护航

对于在苏宁购买iPhone新品的消费者,苏宁也推出了专属的维修、换新售后服务。

首先是换修无忧服务,主要适用于以下三种情况:对于付费购买换修无忧服务产品的顾客,可享受1年内质量问题免费换新服务;对于购买原厂碎屏保的用户,可以享受一年内出现屏幕破裂免费更换;对于购买延保的用户,可以享受超过1年厂保期后质量问题免费维修。

其次,对于没有购买保险的用户,如手机出现故障,也可选择苏宁维修,只需一分钱即可以享受1年免费上门原厂维修服务,通过苏宁物流或者顺丰上门取送,进行原厂售后维修,维修后苏宁还提供专业包装及维修报告、质保卡。对于屏幕及电池等故障支持上门现场更换,其他故障工程师当场故障检测并带回售后中心返厂,返厂维修后送回。

技术顾问一对一服务,专业指导上手更方便

为方便消费者更快的上手使用新机,苏宁设置了专业的技术支持顾问为购买苹果产品用户提供到店技术指导及30分钟1对1视频及语音使用指导技术支持。其中技术支持内容包含:开箱激活、Apple系统使用、设置个人偏好、数据迁移指导等。

特别一提的是,苏宁的技术顾问覆盖范围较广。消费者可预约全国苏宁200家门店受过苹果培训和认证的苹果APP到店技术支持。不仅有1对1服务,苏宁还提供苹果常见问题知识库,顾客可以在线查看技术客服指导视频及问答进行自助学习,助力消费者上手无忧。

苏宁凭借线上线下的渠道优势,为消费者带来全方位、更加优质的服务体验。上苏宁购买最新iPhone11,更省钱也更省心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告