Loading… 新华社“声在中国“携手腾讯音乐 酷狗音乐,献礼祖国70华诞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新华社“声在中国“携手腾讯音乐 酷狗音乐,献礼祖国70华诞
2019-09-25 10:33 TOM   

最近,新华社“声在中国”栏目组联合腾讯集团、腾讯音乐匠心打造的音乐专辑《声在中国》,重磅上线酷狗音乐。8首全新原创爱国歌曲《祝你生日快乐》、《我爱你》、《寻梦人》、《你是我的英雄》、《少年的荣光》、《一路走来》、《无限》、《寻》自上线以来热度颇高,受到网友的喜爱和称赞!

网友们不只听歌,评论也很积极!廖昌永、雷佳、胡彦斌、谭维维、韩雪、王铮亮、张远、魏晨、黄龄、迪丽热巴、阿云嘎、李琦、白宇、火箭少女101孟美岐、火箭少女101Yamy(郭颖)、火箭少女101段奥娟、R1SE周震南、R1SE刘也、R1SE赵磊、SING女团、王子异、刘彬濠等二十余组正能量歌者的粉丝们,纷纷到歌曲评论区保持队形,为祖国送上真挚祝福!歌曲评论区化身祖国母亲表白墙,充满温暖和正能量。

除线上歌曲传播外,酷狗音乐还联合新华社“声在中国”栏目、腾讯音乐集团,以及多位人气歌手,安排了北上广深公交站牌和户外LED大屏,意与不同城市的中华儿女一起,用音乐的方式,在日常生活场景中传递社会正能量。不少粉丝也自发到偶像的公交站牌拍照打卡,与正能量爱豆一起,为越来越强盛的祖国母亲实力打call!

不仅如此,酷狗音乐还特邀多位人气歌手,空降歌曲评论区和歌手问答区!从9月25日起至9月30日,SING女团、刘彬濠、R1SE、王子异、阿云嘎将陆续空降,翻牌粉丝的正能量评论和有趣提问。被翻牌的粉丝,还有机会获得亲笔签名照!

此外,10月1日至10月8日,酷狗音乐还定制上线“声在中国”K歌活动,邀全国各地喜欢唱歌的用户,用歌声为祖国献礼,热热闹闹庆祝国庆!

喜迎祖国70华诞,听《声在中国》原创专辑,与实力唱将零距离互动,到K歌赛一展歌喉,这一波接一波的活动和福利,大家千万别错过哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告