Loading… 苹果将推出iPhone SE2:彩色版iPhone 8,最快明年初上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
苹果将推出iPhone SE2:彩色版iPhone 8,最快明年初上市
2019-10-06 21:31 pconline   

[PConline资讯]此前,网上传言苹果将推出iPhone SE 2,这条消息貌似有些年头了,苹果官方并没有做出回应。然而近日知名分析师郭明錤带来了iPhone SE 2最新消息。按照他的说法,这款传闻已久的产品将会在明年初上市。它将搭载和 iPhone 11 一样的 A13 芯片,同时有 3GB LPDDR4X RAM,并且有形似 iPhone 8 的尺寸(4.7寸)外观设计。不过出于成本方面的考量,SE2 的相机系统多半不会有新 iPhone 那么强大。以 iPhone 8 为基础来打造,那自然用的也就是 Touch ID 而不是 Face ID 了。

“尽管 iPhone SE2 的大部分硬件规格都会跟 iPhone 8 相近,但我们认为由 A13 处理器和 3GB LPDDR4X 内存带来的出色运算力和更容易承受的价格,都会成为这款手机的绝佳卖点。”郭明錤说道:“因此我们预测 iPhone SE2 在 2020 年的出货量将会达到 3,000 万至 4,000 万台。”

既然是廉价版iPhone,相信苹果会在不少地方进行阉割。当年iPhone SE的售价为399美元起,折合人民币2850元,国行到时售价好像是3000多。为了节约成本,苹果应该不会保留Face ID,可能继续使用实体的指纹识别按键,不过现在还不确定。除此之外,苹果这款小屏旗舰将配备LCD屏,并非OLED屏。可能会有朋友表示不解,这个价位国产有很多比它配置好的手机,为什么它卖这么贵?

其实呢,iPhone的售价包含了很多方面,比如:品牌加成、广告、运营等,苹果是一家舍得投钱的公司,在每个方面都做得很足。有些东西是我们看不到的,除非你是苹果内部员工。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告