Loading… GVS视声官宣:灵动系列KNX智能触摸面板V50来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
GVS视声官宣:灵动系列KNX智能触摸面板V50来了
2019-10-18 10:22 TOM   

在8月份和9月份的深圳房博会、上海国际智能建筑展、德国IFA展会上,GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50凭借高颜值吸引了很多人的注意。

今天,GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50正式发布!

全新交互,从未有如此舒适的智能操作

GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50从用户体验设计多维度出发,采用5寸电容触摸屏,配备IPS全贴合屏幕,带来更宽视角,让用户界面显示全方位、更清晰。

全新UI交互,比肩我们日常使用的手机,不改变用户习惯,支持多种交互显示风格,同时保留触摸提示音功能。当用户轻触界面时,即能感受到如手机操作带来的振动回馈。如此智能,像手机一样去使用。

功能高度集成,一个屏幕控制全屋

GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50,集成灯光、窗帘、空调、地暖、新风、RGB灯、色温调节、背景音乐等所有家居所需的控制功能。

一款产品即覆盖了所有智能家居单品和多产品场景化联动的操控需求,瞬间解决家庭、酒店、办公室控制面板多而不统一、不美观的墙面现状。

温度实时显示,智能控温不在话下

功能丰富,不止如此。GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50内置温度传感器,实时显示当前室内温度。

若是探测到当前温度超出或低于用户预设温度,产品内部就会自动启动运算功能,然后发送指令到空调主机,实现智能控温。

天生要强,色温颜色双全调节

通常来说,在家居交互场景中,用户可以通过按键面板来简单控制生活中最常用的灯光和窗帘,但在多种灯光场景模式设置上却只能是鞭长莫及,更别说空调温度调整、灯光颜色调整等深度交互。

因此,GVS灵动系列KNX智能触摸面板在RGB灯调节上下了一番功夫,做到灯光色温调节和颜色调节的双全。

浪漫呼吸灯,随日夜与四季变化

见所未见,要给您更好看的视界。GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50,比其他灵动系列面板增加多一组呼吸灯,颜色可随四季而变,让每一个用户感受如梦似幻的智能精彩。

另外,呼吸灯能够根据白天和夜晚预设不同的亮度,从细节上予人温暖。

人体感应,智能唤醒屏幕

作为家居交互终端,GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50内置距离传感器,当人靠近屏幕的时候,人体感应唤醒屏幕。

用户还可以在屏幕上设置锁屏时间和安全访问密码,防止小孩错误点击或者小偷随意撤防。

省烦从简,大度兼容,轻松安装,自然百搭

GVS视声深信,随着lOT技术的深入发展,未来智能家居连接的设备只会更多,待处理的内容与数据将呈一个海量的世界。

GVS视声灵动系列产品,基于GVS K-BUS智能建筑控制系统研发而来,完全符合KNX标准,具有优秀的兼容性和可拓展性,可以兼容市场上绝大多数产品。

得益于GVS视声拥有KNX领域TOP级别的软件协议栈,GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50只需采用KNX行业通用的调试软件ETS,即可完成所有功能配置,不再需要其他额外的专用软件。

在实际安装上,由于产品采用适配于欧标和国标的接线盒,用户也无需浪费太多精力,即可实现轻松安装。

当前,GVS灵动系列KNX智能触摸面板V50有三种色号可供选择,分别为摩卡金、星耀灰和经典黑,满足不同用户的外观喜好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告