Loading… 全程零故障进藏!汉腾首款家用MPV 8万元开卖,享受30万档次_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全程零故障进藏!汉腾首款家用MPV 8万元开卖,享受30万档次
2019-10-18 17:12 TOM   

提起MPV,你能想到什么呢?是宽敞的驾乘空间,还是开挂的秋名山神车?

的确,MPV凭借其宽敞的空间和优良的操作性,成为越来越多家庭的新选择。很多中国汽车品牌厂商开始加入这一阵营,像汉腾汽车就在今年7月推出了一款定位于中高端的家用豪华MPV——汉腾V7,价格区间为7.99-13.59万元。

对于这款车,有人说它“只要8万元就能享受到30万的档次”,而它到底是不是这么回事,下面让我们去看看。

今年5月1日,位于江西上饶的汉腾汽车工厂比平时热闹了一些。一支名为“爱回西藏”的公益团队聚集在此,他们将要驾乘汉腾V7进入西藏地区,为西藏部分贫困地区的孩子送去生活物资。

车队开始在城市地区的行程十分顺利,然而在进入西藏地区后,未知的环境条件给车队带来了极大的挑战。藏区白天酷热难耐,到了晚上气温骤降,再加上高海拔、恶劣的路况,对团队人员身体素质提出挑战的同时,对汉腾汽车品质也提出了考验。

最终,在这次为期40多天、长达20000多公里的进藏征程中,汉腾V7实现了全程零故障行驶的壮举。而这一切和汉腾V7优越的产品性能是分不开的。

汉腾V7搭载源自德国马勒技术调校的1.5T大扭矩发动机,为汽车提供了强劲的动力支持。不论是平坦的城市柏油路,还是蜿蜒的川藏公路,汉腾V7依然可以保持满满的前进动力。

此外,汉腾V7还搭载6AT手自一体变速箱,车队可以通过采用低挡高转速来获得更高的扭矩输出,即使在碎石、河床、戈壁等复杂路况下也可以轻松应付。而且来自英国米拉调校的舒适性底盘,为汉腾V7的驾乘体验带来更强的舒适度。

丰富的安全配置也为这次爱心行动增色了不少。像在主动安全配置方面,汉腾V7拥有博世全新9.3 ESP系统、BOS刹车优先系统、ESS紧急刹车警示系统、BSI盲区监测、HDC陡坡缓降、HSA斜坡启动辅助、EPB电子驻车、360°全景影像系统;全方位安全气囊、高强度车身结构等被动安全配置,也为这趟出行带来了全方位的保障。

除了卓越的性能外,汉腾V7在舒适性和豪华感上也下足了工夫。4827×1858×1721mm的车身尺寸和2800mm的轴距,给人带来宽敞舒适的驾乘感受。再加上伸缩自如的座椅腿部及头部空间,使得乘坐者即使坐在第三排,空间依然宽敞。

另外,这款MPV第三排座椅不仅支持4/6比例放倒,更可以将座椅完全收放至后备箱内,形成一个纯平的后备箱空间,极大的提升了空间利用率,这在中国品牌MPV车型中还是首次出现,对长途旅行来说非常适用。

此外,像高级打孔真皮座椅(带主/副驾驶电动调节),以及冬季开车神器——座椅加热都没有缺席,越级的空间,豪华的舒适享受,可见汉腾V7在细节体验方面十分用心。

接着来看看它身上所体现的豪华感。第一来看它的内饰,一体式12.3英寸全画式液晶仪表与12.3英寸中控屏,将科技感展现得淋漓尽致。豪华防夹电尾门、0.806m2超大全景天窗、无钥匙进入系统、一键式启动、手机无线充电、单区自动恒温空调等功能,使其与同级别车型相比更为豪华。

第二来看它的智能化配置。汉腾V7搭载了智能手机无线充电、SVC智能车速音量联动系统、智能车联网系统、智能语音控制系统等智能舒适配置。此外,该车还配备了可实现L2级智能驾驶的ADAS驾驶辅助系统。

这套系统又包括LDW车道偏离预警、AEB主动刹车技术(含行人识别保护)、SLIF限速信息提醒、全速ACC自适应巡航系统以及HBA智能远光灯激活等功能,让汉腾V7的豪华感再上一个台阶,甚至可比肩于别克GL8、本田奥德赛等30万级别MPV车型。

花10万左右就可以享受到这么一款性能卓越、豪华感满满的家用MPV,敢说你不心动吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告