Loading… 东方卫视《我们的歌》开唱金伯利钻石助力“金曲新生”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
东方卫视《我们的歌》开唱金伯利钻石助力“金曲新生”
2019-10-30 16:00 TOM   

10月27日由东方卫视打造的国内首档代际潮音竞演综艺——《中国梦之声·我们的歌》播出首期节目内容。这档集结了新老歌手、盲选、配对等元素的节目,一亮相就吸引了不少关注,斩获多个微博热搜。作为拥有经典与新生气质的珠宝品牌典范,金伯利钻石本次与节目跨界携手,成为官方指定产品,助力嘉宾肆意绽放,点亮璀璨之夜。

首期亮相的A组歌手有费玉清、任贤齐、李克勤、罗琦、刘宇宁、许魏洲、周深、王琳凯。第一期节目刚落幕,10月28日,节目组就在无锡开播发布会上正式官宣了B组歌手的阵容,分别是那英、周华健、蔡健雅、黄凯芹、肖战、阿云嘎、李紫婷、蒋一侨。

致敬经典,鼓励创新。这不仅是《我们的歌》的节目创作初衷,也是金伯利钻石一直以来坚持的理念。此次牵手《我们的歌》,金伯利钻石除了看重节目理念与品牌理念一脉相承之外,也为助力“金曲新生”,品牌口号“贵乎稀有,万里挑一”贯穿全场。

节目现场,金伯利钻石的元素无处不在,无论是第一现场的歌手佩戴,还是采访间的品牌露出,都向观众直观地传达出金伯利钻石的品牌形象。随着节目的播出,相信凭着精良的制作,精彩的内容,以及东方卫视强大的平台调性,金伯利钻石《我们的歌》一定会再创高收视和高话题性,金伯利钻石也将进一步扩大影响力,将品质、典雅、时尚、艺术的品牌文化传递给观众,成为更多消费者的第一选择。

10月27日起每周日晚21点档,锁定东方卫视,金伯利钻石《中国梦之声·我们的歌》唱出青春样!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告