Loading… 悦旅会APP:中小电商创业要成功,找到合适平台最关键_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
悦旅会APP:中小电商创业要成功,找到合适平台最关键
2019-10-08 15:50 TOM   

纵观电商行业发展二十余年,各种模式与玩法层出不穷,但想要最终获得成功,在于整合各方优势资源的能力,以及对各方面细节的把握。到了人人都在谈论私域流量的今天,领先的会员制特权电商平台悦旅会APP也坚持认为:获取流量并非最关键之处,电商创业成功的奥秘在于把别人忽略的那些细节做到极致,并坚持初心走下去。正是在这样的思路主导下,悦旅会APP打造了一个S2B2C的平台,帮助中小电商玩家解除后顾之忧,全力开拓社交电商新局面。

电商迭代迅速,中小玩家遭遇瓶颈

谈起传统电商行业发展,人们都会回想起近十多年前,在创业路上不断摸索的马云带领着阿里巴巴,最终击退了eBay,让电商第一次被普罗大众所广泛认知。面对着国际巨头eBay,阿里旗下的淘宝剑走偏锋,找到了制胜之道。

事实上,经过这些年众多传统电商平台的快速发展,大家都见证了各种模式和玩法的兴衰起伏。不论是阿里,还是京东、苏宁、拼多多等,它们之所以能够在一个阶段内获得成功,正是因为当别人还在不断质疑时,这些平台已经坚定不移地投入到新模式探索中,最终成为了颠覆者。

然而,就在近几年,曾经取得骄人成绩的淘宝、京东平台的中小电商玩家,却遇到了事业发展的瓶颈。拼多多的出现让淘宝、京东都感受到了威胁,流量红利似乎忽然消失了,用户们都对社交电商的各种玩法表现出了浓厚的兴趣。

社交电商的核心在于分享。经济实惠的价格、分享后的收益,更是被广大的勤俭持家、爱交流的女性消费者所追捧。曾经有报道显示,拼多多的消费者,女性就占了一半以上。

电商新时代,新玩法创造新可能

传统电商,虽然红极一时,但终究因为缓慢的物流和缺少实际体验的弊端,无法满足勤俭持家的女性消费者的需求。

在如此的大背景下,朋友之间的“推荐”、KOL的介绍被越来越多的用户所追捧,随之悄然萌芽的还有当下脍炙人口的“私域流量”。不经意间,“私域流量”成为了新电商发展的契机,宣告着中小电商玩家不得不进行他们的二次创业。

“推荐”是电商行业的新玩法,它意味着内容的创作、产品的保障和对象的选择,相比传统电商的创业难度更高。因此,即便是曾经成功过的中小电商玩家,也需要选择合适的平台才能够获得二次创业的成功。

国内知名的会员制特权电商平台悦旅会APP,作为新型的社交电商平台,首先在供应链端接入了京东、网易考拉、携程、途牛、艺龙等各大平台,在“购”的方面提供了完整的产品保障,并且突破性地为用户提供了“住”、“游”功能,成为国内目前唯一的“购、住、游”一体的社交电商平台,使得电商玩家推荐得更加自信,也更加放心。

其次,悦旅会APP还完善自身的产品矩阵,开创了KOL型的大人APP、她经济特色的悦店APP,帮助电商玩家可以找到更精准的受众。同时,悦旅会APP开设悦旅大学等课堂,帮助电商玩家迅速获得相关知识技能,跟上电商发展新潮流。

悦旅会APP研究电商行业与下沉市场多年,对这一市场有深刻认知和洞察,这一切都是帮助中小电商玩家二次创业取得成功的必备因素。悦旅会APP始终坚信,在纷繁复杂、创新不断的电商领域,一定要准确把握用户需求,才可能从竞争中突围。相信已经打造出有效模式的悦旅会APP,将会带领更多的中小电商玩家顺利转型,取得二次创业成功。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告