Loading… 奥斯卡金像奖得主瑞茜·威瑟斯彭学拍TikTok 获贝嫂点赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奥斯卡金像奖得主瑞茜·威瑟斯彭学拍TikTok 获贝嫂点赞
2019-10-09 10:41 TOM   

43岁的瑞茜·威瑟斯彭曾是第78届奥斯卡最佳女主角,代表作有《律政俏佳人》、《一往无前》等。近日,她通过16岁的儿子学会了拍摄TikTok,发布的视频受到了贝嫂维多利亚、阿娃·杜威内和塞尔玛·布莱尔等一众明星的点赞。

威瑟斯彭在社交媒体上发布了一条帖子,视频中她向长子迪肯询问“什么是TikTok?”迪肯简单解释了TikTok这款应用:它是一个“短视频平台”,人们可以上传以流行歌曲为背景音乐的对口型视频或舞蹈视频。

于是,在儿子的帮助下,威瑟斯彭的第一条TikTok视频诞生了。她秀了一番她自认最好的舞蹈动作,但是,这条视频好像并未打动儿子。一向精通社交媒体的威瑟斯彭,当然不甘放弃这款当前大火的短视频应用,她不断进行尝试。随后,她的舞蹈动作变得越来越专业,儿子也开始称赞她的舞蹈技艺。他大笑着对妈妈说:“你看起来太酷了!”

受到儿子的肯定,威瑟斯彭忍不住在其TikTok账号下分享她的喜悦,“@deaconphillippe努力教我如何拍摄TikTok”,然后添加了一个笑哭的表情。“我想我已经搞定了……”

除此之外,威瑟斯彭拍摄的视频还引来众多明星朋友的点赞支持。维多利亚·贝克汉姆写道:“这就是一切!!”导演阿娃·杜威内评论说:“哈哈哈!爱你,瑞茜!!”

塞尔玛·布莱尔也称赞道:“你确实搞定了!”随后又单独添加了一条评论:“这是我的娱乐生活,每天都这样!”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告