Loading… 碳纤再造经典风骨,G-SHOCK轻简出韧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
碳纤再造经典风骨,G-SHOCK轻简出韧
2019-10-09 11:04 TOM   

说起G-SHOCK的开山之作——1983年发售的DW-5000C,棱角分明的硬朗轮廓,35年中曾以不同的分身,出现在多部风靡全球的电影镜头里,是太多人心目中“难以超越”的经典。本季,G-SHOCK便大胆重塑初代,融合高科技材料,全新GA-2100系列,以轻简身型,破界而来。

继承与突破| 经典棱角,全新塑造。

从设计风格、轮廓、尺寸方面,全新GA-2100系列都承袭了初代G-SHOCK DW-5000C的DNA。外观延续了初代机八角形的经典结构,释放年轻摩登的未来感。此外,不同于单一数显的初代款,GA-2100系列选择了双显设计,便于读时又不失酷潮。

更轻与更韧| 碳纤加持,『薄』得头筹。

当然,GA-2100系列外形的重大突破,也来自科技的进化与支持。从今年开始,G-SHOCK就着眼于碳纤维的延展运用,这一曾被广泛用于航空航天领域的高科技材料,兼具坚韧和轻盈的优势特点。

此次GA-2100的表壳材质,也使用了融入碳纤维的精细树脂,不仅坚韧耐用,还具备高刚性。有了碳纤的轻韧加持, TOUGHNESS进化的同时,腕表也刷新了另一个历史纪录,11.8mm的厚度,使得GA-2100系列成为目前G-SHOCK双显表款中最薄的表款。

酷黑与炽红| 回归本色,简约出众。

说到色彩,GA-2100系列和它简练的设计风格一样,保持着利落的取舍之心。回归经典的红与黑,只以纯白点缀指针, 尽显 G-SHOCK “以实力说话”的酷我个性与力量感。

关于细节处理方面,G-SHOCK也下了不少功夫,GA-2100-1APR和GA-2100-4APR的指针采用了蓄光涂层,光线较暗时也可读时。同时,三款都搭载了高亮度双重LED照明与防震功能,非常适合酷暑未消的夜晚来场“即兴”的街头运动。

开创未来的潜力,往往就在“你是如何开始”的答案里,这也是G-SHOCK重塑“初代”形态的动力。

GA-2100系列主要功能:*防震*200米防水*高亮度双重LED照明*世界时间(48个城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*12/24小时时制*每日闹铃,

整点响报*约3年电池寿命*全自动日历*指针闪避功能

G-SHOCK STORE SHANGHAI店铺地址:上海市淮海中路856号

G-SHOCK STORE BEIJING店铺地址:北京市朝阳区三里屯路19号院(北京三里屯太古里南区,即原新三里屯南区)2号楼一层S2-19单元

更多详情请关注官方微博或关注官方微信号:gshockofficial

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告