Loading… ARTISTIC & Co.中国首家旗舰闪耀开幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
ARTISTIC & Co.中国首家旗舰闪耀开幕
2019-10-09 14:36 TOM   

2019年9月28日,以Dr.Arrivo,Miss Arrivo美容仪著称的日本知名美容仪品牌株式会社ARTISTIC&CO.于上海伊势丹举行了盛大的开幕仪式,这是ARTISTIC&CO.在中国开设的首家旗舰店。活动当天,株式会社ARTISTIC&CO. 社长近藤英树先生、本社秘书长兼董事金松月小姐、伊势丹百货营业部长平田修之、ARTISTIC&CO. China总经理刘亚纬先生以及众多中国美妆达人博主一起见证了这极具意义的一幕。

开幕当天,株式会社ARTISTIC&CO.的社长近藤英树先生,发表未来事业的战略及展望。近藤先生表示,ARTISTIC&CO.是基于对科学、安全性的不懈钻研以及对“美”的极致追求,针对亚洲女性皮肤特质不断升级技术和产品研发,创造出最适合亚洲女性皮肤管理的便捷型美容仪器。中国市场是ARTISTIC&CO.最重视的市场,此次在上海开设旗舰店,是想更好为中国消费者服务,将美丽带给更多的求美者,让更多人可以活出更美的自己。

株式会社ARTISTIC&CO.社长近藤英树先生

ARTISTIC&Co.拥有数十年美容整形诊所医疗设备及日本美容沙龙业器械专业领域深耕经验,品牌在社长近藤英树先生的领导下与业内顶级专家共同研究开发,以日本美容业界最高呼声创造了Dr.Arrivo这一品牌,得到上千所医疗美容机构和医生的鼎力推荐。

株式会社ARTISTIC&CO.核心技术,功能介绍

5大模式功能相辅相成,媲美美容院线的美肤体验。可以用于面部,眼周,身体。每天只要十分钟,即可让美更真实。搭配专用综合美容精华,专用按摩啫喱,护肤更安心,调理更彻底。

1、MFIP中频间歇模式:专利技术,舒缓肌肤,尽享专业美容师的指压按摩体感。适用于每周综合护理。

2、UP超脉冲模式:同时释放MFIP,EMS,中高频波三种功能,相辅相成。适用于每周综合护理。

3、EMS肌肉运动模式:促进肌肉运动,锻炼表情表情筋及日常生活动锻炼不到的肌肉。用于每日护理。

4、LED三色彩光:尽享各种出光方式,美容护理的同时实现多重护肤效果。

5、VR震动模式:单独使用具有按摩效果,于其他功能同时使用可减缓电流刺激感。

株式会社ARTISTIC&CO.核心产品介绍

Dr.ArrivoTheZeus宙斯美容仪

艺术性机身设计,面部护理更精细。为美而来,更美丽加成。

MFIP指压体感速度更快,更具辅助美容成分渗透。

150g纤巧机身十分便携,更可作为您的专属随身美容院。

Dr.Arrivo Ghost PREMIUM魅影美容仪

美颜美形,大型号导头,体感更强。脸部,身体都可以精心呵护。

EMS肌肉运动功能,体感更强,为对抗衰老起到更具体的辅助作用。

大排灯彩光LED,调理肌肤,辅助改善各种问题肌肤。

Miss Arrivo THE VEGASII

超小型导头,轻便机身,旋转自如。USB插孔充电,随时随地精心保养。一键式操作,使用更简单。

集中护理眼部细纹,法令纹,面部护理更全面。

红光LED,辅助调理出亮泽而富有弹性的肌肤。

株式会社ARTISTIC&CO.于2008年创建,公司位于岐阜县

公司秉承「为了让客户更加美丽,时刻考虑产品制作工艺及品质提高。不拘常识,为客户提供全新的创意产品及服务」的理念,制造,销售Dr.Arrivo系列,Miss Arrivo系列等高性能美容仪、及面向美容院,美容沙龙的美容仪器。

更以安心・安全・“艺术美”,及使广大热爱美丽的朋友们“活出美丽的自己”为经营信念,以技术含量为开发宗旨,努力实现成为世界第一美容器制造商的目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告