Loading… 不忘初心,砥砺前行!氪空间高级副总裁董博受邀参加群众游行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
不忘初心,砥砺前行!氪空间高级副总裁董博受邀参加群众游行
2019-10-09 15:02 TOM   

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民参加阅兵仪式和群众游行。海淀团区委副书记、氪空间高级副总裁董博,作为首都科技服务业代表受邀参加“圆梦奥运”方阵群众游行。

从基础训练、提升训练、集散演练、应急演练,到边框稳定性训练、行进速度训练、人车配合训练,董博始终保持着积极昂扬的态度,训练虽累,但收获很甜。

董博提到,他能参加新中国成立70周年庆祝大会,内心感到无比激动和自豪。当站在游行方阵队伍中时,他暗下决心,回去之后,一定继续努力,协同氪空间创新资源,为科技企业提供更多的帮助,站在自己的岗位上为祖国进一步繁荣昌盛奉献最大的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告