Loading… Barbara Bui发布2020春夏新品系列_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Barbara Bui发布2020春夏新品系列
2019-10-10 15:31 TOM   

明亮的异域风格 浓烈的法式优雅

最后一家还没有进入中国市场的法国奢侈品牌时装屋Barbara Bui 2020春夏系列正式发布。明亮的色彩,利落的剪裁,标志性的异域民族风格,都在展示着设计师下一季度的灵感主线和设计诉求。贴体小西装依然是明年主打,除了经典的黑与白系列,增加了更多拼接面料设计,如格子面料与牛仔面料。此外,优质的皮衣和皮裤在2020春夏季系列中依然大放异彩,绽放强烈的法式优雅韵味。

Barbara Bui被誉为法国独立女性精神的代表。品牌风格独树一帜,玩转一衣多穿、几何构造组合、拉链多功能拼接等,将多种元素衍生至极致,其中西混血时尚文化背景亦将时下正至鼎盛的东西方社会潮流及生活方式诠释得淋漓尽致。尤其摇滚、优雅、精致三者的混合使其在所有顶级高端品牌中脱颖而出,成为众多好莱坞明星们的钟爱之选。

同名创始人兼品牌艺术总监Barbara Bui同时也是众多奢侈品牌设计师中唯一拥有亚洲血统的女性,这使得品牌风格深深打上东西方文化烙印。为时尚女性带来高贵、霸气、中性的多重美感。

Barbara Bui在法国巴黎顶级商业街蒙田大道设有旗舰店,率领全球450余家店铺,奠定了顶级奢侈品牌的时尚地位。在中国,亦拥有一众消费者的喜爱和追捧。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告