Loading… 杰力豆携手盒马、张占占、coookie9破圈出新招,“凡事先谈糖”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
杰力豆携手盒马、张占占、coookie9破圈出新招,“凡事先谈糖”
2019-10-22 11:40 TOM   

世界尽头,一群软萌的“小蓝豆”想尽办法,试图打开一座巨大的“糖果机”,一系列搞笑又温情的故事就此展开……今年以来,优酷少儿自制动画《杰力豆》凭借着贱萌吃货的人设圈粉无数。

10月19日、20日,火出圈的“小蓝豆”从线上走到线下。杰力豆人偶空降北京三里屯24小时三联书店和盒马十里堡店,花式玩快闪,和粉丝亲密接触。

活动现场,杰力豆将“凡事先谈糖”的人设发挥到极致。在三联书店,杰力豆准备了100本藏书,读者只可用糖果免费交换。而在盒马鲜生,杰力豆更是化身“只谈糖不认钱”的“土豪”收银员,一颗糖即可换帝王蟹免单。

除了丰富的线下体验之外,杰力豆跨界盒马、张占占、coookie9,推出了十余款联名新品,囊括网红曲奇、时尚奶酪、鲜奶刀切小馒头和艺术联名帆布包等,从胃到心,全面治愈年轻人。

100本藏书免费送

10月19日下午2点,杰力豆人偶举着“有糖免单,无糖免谈”的牌子,出现在三里屯的三联书店,立即引起读者的围观。三联书店位于三里屯核心地段,潮流人群云集。书店的一角被单独辟出来,作为杰力豆专属的“有糖免单”主题活动区,张贴着杰力豆的IP形象海报。

在动画剧中,杰力豆为了吃到糖果机中的糖,使出浑身解数,付出不懈的努力。对于杰力豆而言,钱不是万能的,但糖一定是。在三联书店的“ 有糖免单”活动上,杰力豆人偶准备了100本藏书,读者给他一颗糖,即有机会获赠其中一本。

如同在线上破圈层吸粉一样,在线下快闪中,杰力豆吸引了从幼儿园小朋友到白领等不同年龄层的读者。他们争相和杰力豆合影、发微博热情表白。快闪活动分别在下午2点、3点、4点举行,100本藏书全部送出。

除了“以糖换书”活动之外,早在10月14日早晨,杰力豆“糖果加油站”IP橱窗展,已正式亮相北京三里屯24小时三联书店。书店临街的橱窗已经全部都换成了精美的杰力豆的漫画和玩偶。扫描橱窗附带的二维码,还可以进入优酷主题界面,领取杰力豆盒马联名新品优惠券。展览将一直持续到28日。

一颗糖就能实现帝王蟹自由

20日下午,玩快闪“上瘾”的杰力豆再次现身盒马鲜生十里堡店。下午2点,杰力豆人偶出现在客流如织的盒马,并再次举出“给我一颗糖,我给你免单”的手牌,和周围的消费者热情地互动。

下午三点,戏剧性的故事发生了,杰力豆人偶抢占扫码收银区,摆出“不谈钱只要糖”的立牌。任何人只需给“收银员”杰力豆一根棒棒糖,即有机会享帝王蟹免单。现场行人争相参与,气氛高涨。当天下午,杰力豆人偶一共赠送出了6只盒马帝王蟹。

快闪活动令杰力豆与观众亲密接触,让其“凡事先谈糖”的人设更加可观可感,深入人心。

除了快闪之外,作为优酷的自有IP,《杰力豆》借助阿里生态大玩跨界,拓展IP商业化的边界,丰富消费者的体验。近日,杰力豆联合盒马鲜生、当代知名青年艺术家张占占、coookie9合作,推出了十余款联名新品。

据悉,杰力豆与盒马联名产品,包括棒棒奶酪、迷你南瓜、鲜奶刀切小馒头等,目前在盒马全国150+门店同步上架销售,展示。这些IP衍生品设计新颖、时尚,令人爱不释手,从胃到心,全方位治愈年轻人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告