Loading… 锦江之星:最好的陪伴是和你一起成长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

锦江之星:最好的陪伴是和你一起成长

2019-10-22 17:56 TOM   

自1996年品牌创立以来,锦江之星一直坚守着“品质先行”的品牌发展理念,成为行业的品质标杆,在全国各地陪伴顾客的每一次出行。

在锦江之星成都文殊院地铁站酒店有这样一位特殊的小顾客,也是酒店十年“老顾客”,他叫杨凯瑞,今年17岁,一名满头卷发、大眼睛、高鼻梁、厚嘴唇、小麦肤色的混血儿。据酒店开业元勋嘻嘻回忆道,“来的时候我记得好像只有7-8岁,个头也只有1.3米左右,全身上下一股稚嫩的气息,十年了,没想到变化这么大啊!”

锦江之星:最好的陪伴是和你一起成长

图:2019年暑假,高中毕业的杨凯瑞再次入住锦江之星成都文殊院地铁站酒店

每年寒暑假,跟随父母生活在国外的杨凯瑞都会回到成都看望爷爷奶奶,并且一直住在爷爷奶奶家附近的锦江之星成都文殊院地铁站酒店,也和酒店员工成为很要好的朋友。经过长时间的相处以及对品牌的信任,小凯瑞的家人对酒店十分放心,因此大多数时候性格独立的小凯瑞都是独自入住酒店。考虑到小凯瑞独自住在酒店可能会无聊,酒店员工对这位特殊的小顾客更是格外照顾,除了日常工作中的各种贴心服务,还会在下班或休假期间带着小凯瑞去尝试新开的火锅以及各种好吃的,走走成都的夜市,看最新上映的电影,唱最小的KTV,带他到游乐园去抓娃娃、投篮、打枪战,陪他去春熙路看看最新款的运动鞋……

锦江之星:最好的陪伴是和你一起成长

图:2017年暑假,酒店员工王强陪伴杨凯瑞参观成都环球中心

十年来,锦江之星成都文殊院地铁站酒店陪伴着这位特殊的小顾客一起成长,酒店员工的暖心服务也在其童年记忆里留下了很多美好的烙印。

他们只是无数锦江人的一个缩影。据统计,截止至2019年9月,有32368位锦江人在全国326个城市1500家门店,每年为近1亿商旅游客提供优质服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告