Loading… 首届星球花园自然嘉年华圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
首届星球花园自然嘉年华圆满落幕
2019-10-23 15:25 TOM   

10月20日,星球花园自然嘉年华圆满落下帷幕。首届星球花园自然嘉年华以“人与自然?”为主题,通过对自然美学的沉浸式的展示,以及零距离的接触,让游客体验到人与自然和谐相处,也让游客体验到大自然带给人们的乐趣。为期4天的活动,有近3万人游览,打破了以往人们对于嘉年华活动仅仅以关注自然教育,忽略人类视觉美感的需求这一常态化问题,不仅给予游客视觉原生的冲击力,也让游客感受到了自然互动中的乐趣。

此次星球花园自然嘉年华邀请了国内20余位顶尖设计师及团队,涵盖了园艺、设计、美学、自然科学……等多个领域,焰火花园、陌上园艺、顾永平、玛格丽特颜、侯晔、晓兰、西树、药丸小姐、樱桃、阿桑、33子、二木、朱微微、JATE、夏生、羊头、Ivy、莲子、会心花艺等,联手打造视觉艺术盛宴。设计师们使用大自然中常见的花材、木料、材料等原生材料,设计、创作艺术作品。

星球花园自然嘉年华参与设计师作品

星球花园自然嘉年华参与设计师作品

星球花园自然嘉年华参与设计师作品

同时此次星球花园嘉年华更加关注环境问题。活动前期在校园、办公楼收集了大量的塑料瓶,用于创作,并且在星球花园自然嘉年华入口处创作了《石炭纪巨型昆虫》作品。旨在唤醒人们的环保意识。塑料瓶方便了我们的生活,却给大自然带来了不可估量的破坏。将塑料瓶创作成为艺术作品,希望通过作品推动游客保护我们赖以生存自然。

星球花园自然嘉年华环保活动

本次星球花园自然嘉年华,来自安徽大学、安徽农业大学、合肥学院等安徽地区高校的五个学生团队也参与了艺术作品的创作。00后们通过艺术作品,表达年轻设计者的艺术态度。

星球花园自然嘉年华现场也准备了丰富的自然教育活动,让游客们在游玩的同时,也能感受到大自然带来的乐趣。城市发展让人们仰赖于科技的发展所带来的便利,却忽略了人类对自然的破坏,我们生存的环境仰赖于自然的稳定。博物杂志领衔16家自然教育机构,包含化石猫、自然圈、苏兮(梁舒)、一植、青川、蓝莲花开、李静、集合国旅、祥源茶、闻啼鸟、美途营地教育、全象教育、甘罗教育、睿营途、自然音符等,现场通过与游客的互动,让人近距离感受自然带来的乐趣,也了解更多的知识。

星球花园自然嘉年华现场

感谢以下品牌对本次活动的大力支持:对本次活动的大力支持(排名不分先后)

祥源控股、祥源旅游、祥源花世界、可口可乐、纯悦、腾讯、极有家、指尖合肥、花也、祥源茶(本次活动指定用茶)、睿雅赫工业科技(本次活动技术支持)、美国保尔、沃施、PLANTS DREAM、二木的花园、知石知世界、绿手指。美团门票、侠侣亲子游、博物杂志、园艺优享家、美诺花园、元也花艺_YUANYE、小時光LTime 、博物小馆、造园记、药丸小姐、中国水利水电出版社、云客赞、合肥论坛、阿拉善SEE

星球花园自然嘉年华现场活动——砸化石

星球花园自然嘉年华游客打卡

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告