Loading… 新潮传媒作为首发合作伙伴,见证华为发布全球首款5G工业模组_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新潮传媒作为首发合作伙伴,见证华为发布全球首款5G工业模组
2019-10-24 15:40 TOM   

10月23日,华为5G终端及全场景新品发布会在深圳举行。在此次发布会上,华为全球首款商用5G工业模组亮相,华为消费者业务IoT产品线总裁支浩表示,“华为的5G工业模组将重新定义工业物联。”

5G技术的运用,将推动线下媒体的数字化变革。新潮传媒作为华为5G工业模组的首发合作伙伴受邀出席,共同见证华为5G及全场景新品的发布。

在发布会上,新潮传媒集团创始人兼董事长张继学发表致辞,他表示,“新潮传媒是华为工业模组的重要合作伙伴之一,已经在全国70多万部电梯智能电视中的50多万部上广泛应用。华为作为5G时代的领军者,我们深信,最新发布的5G工业模组,将引爆5G行业的应用,推动传统行业完成‘数字蝶变’,共同迈入万物智联的新时代。”

线下媒体正在从手工时代迈向流量时代

在致辞中,张继学提到,未来线上线下是一张网,线上出现了互联网流量平台,线下也会出现物联网流量平台。新潮传媒的定位是:中国社区电梯媒体流量平台,是电梯媒体数字化的变革者,用算法智能推荐广告。

电梯媒体是个特殊场景,需要持续、稳定的在线网络,去实现视频的实时传输和安全管理,这是新潮寻求华为通信工业模组合作的原因。随着5G技术的出现,线下媒体变成流量入口成了可能。华为5G工业模组的高带宽让广告标签算法和内容传输,更同步、更实时,工业级的工作范围,适应了更加严苛的特殊环境。

牵手华为,推动行业“数字蝶变”

华为的技术支持,让新潮的梦想照进现实;华为的技术支持,也让新潮的“社区媒体流量平台”获得了市场的认可,成为梯媒行业的独角兽。在新潮发展过程中,从通信模组、通信安全,到华为云,再到大数据、AI,一直都得到了华为的技术加持和赋能。

△2018年3月,新潮传媒与华为等共建生活圈媒体流量实验室

△2019年10月,新潮传媒与华为等共同发布“中国首个5G电梯安全及智慧媒体平台”

未来,在5G的助力下,电梯媒体最终会形成黑洞级的流量平台。新潮传媒作为专注家庭消费的社区媒体平台,将利用全国100个城市,覆盖2亿家庭社区的70万部电梯,深耕社区,用科技助力品牌实现更精准、有效的营销,让“产品卖到家,广告投新潮”成为品牌优质选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告