Loading… 比音勒芬与华为、中国中车同获“新中国成立70周年70品牌”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
比音勒芬与华为、中国中车同获“新中国成立70周年70品牌”
2019-10-25 11:02 TOM   

70年沧桑巨变,跃然成为世界第二大经济体的中国,综合国力和国际影响力都实现了重大飞跃!作为国家综合实力的重要组成部分,中国品牌的作用与日俱增。在“品牌强国”的国家战略下,10月15日,由CCTV-1《大国品牌》、中国广告协会联合主办的“新中国成立70周年品牌峰会”成功举行,作为中国服装领域的标杆企业,比音勒芬与华为、中国中车等中国顶级品牌一起入选了“新中国成立70周年70品牌”,尽显中国品牌国家队风采。

图:“新中国成立70周年品牌峰会”盛大召开

图:比音勒芬荣膺“70年70品牌”国家荣誉

比音勒芬不仅是中国高尔夫服饰领域的领军品牌,更是中国高尔夫服饰第一股!据最新财报,公司2019年前三季度实现营业收入13.23亿元,同比增长24.95%,截至财报期末,比音勒芬已连续10个季度实现盈利的高速增长,成绩喜人。从筚路蓝缕到大国品牌,在低迷的服装市场上实现“逆风翻盘”,抵达行业高地,比音勒芬靠的是什么?

图:比音勒芬创始人谢秉政先生(中间)出席“新中国成立70周年品牌峰会”

回首其发展,比音勒芬从起点便与众不同,从一开始就瞄准高端市场,之后更是不受外界影响,潜心深耕高尔夫细分市场,用持续不断的创造力和优秀的国际资源整合力,晋升大国品牌。

在研发设计上,公司拥有全球顶尖的研发设计团队,团队里的著名服装设计师来自中国、韩国、英国三个国家。在面料的选择方面,比音勒芬也是多年保持与美国戈尔、意大利康可俪尼等全球顶尖面料供应商合作。

图:身着比音勒芬服饰的中国国家高尔夫球队

如果说好的产品是花,那么优秀的品牌营销就是清风,将花香吹到每一位消费者的心中。早在2013年比音勒芬便成为了中国国家高尔夫球队(奥运之队)的官方合作伙伴,更将于2020年与其一起出征东京奥运。2017年时,成功举行西甲首场时装秀,成为中国首个在世界体育场走秀的品牌。2019年元旦,携手杨烁、江一燕霸屏纽约时代广场路透社大屏,向全球华人Say Hi……

图:比音勒芬品牌代言人——杨烁

拒绝浅尝辄止,在有限的时间里做无限的尝试,这就是比音勒芬。16年披荆斩棘,坚持以科技创新为动力,进而打造出“专业体育+时尚休闲+度假旅游”系列产品矩阵。正确的市场预测,对未来道路坚持前行的态度,以及不屈服的钻研精神,使得比音勒芬成为了当之无愧的大国品牌!

图:比音勒芬品牌代言人——江一燕

位置越高,责任也就越重,从中国制造进阶到中国品牌,比音勒芬不仅致力于为消费者提供舒适、尊贵的穿着体验,更担负起向国人传递正能量的生活观,推动社会进步让人们生活更美好,向世界输出中国品牌价值和中国文化,塑造国家形象,增强国家软实力的责任。

图:身着比音勒芬服饰的中国国家高尔夫球队

对于一个大国品牌而言,肩上责任越重,心中动力便越足。面对经济全球化的当下,比音勒芬董事长谢秉政先生表示:“比音勒芬将不忘初心,砥砺前行,加快自主研发和商业模式的创新,肩负起大国品牌的担当,为中国高品质服饰品牌代言,共创新时代品牌强国。”祖国这幅雄伟壮丽的图画,比音勒芬定会为其再添几笔精彩,未来可期!

图:比音勒芬创始人谢秉政先生发表获奖感言

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告