Loading… 回头客新品“卡侬尼”刷屏新潮电梯电视,打造华夫饼第一品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
回头客新品“卡侬尼”刷屏新潮电梯电视,打造华夫饼第一品牌
2019-10-25 15:08 TOM   

随着西式饮食文化渗入我国,烘焙食品逐渐成为我国居民的早餐主食以及休闲零食,市场前景广阔。专注烘焙产业十三年,回头客坚持 “航天好品质,美味回头客”的品牌理念,已成为烘培行业的佼佼者。

华夫饼因为口感松软,味道香甜,受到老人、小孩、青年的喜爱。但是目前市面上同类产品众多,并未出现真正的行业领导品牌。为了让消费者建立回头客旗下“卡侬尼”子品牌是华夫饼品类的第一品牌,回头客携手新潮传媒,在全国打出“华夫饼,就选卡侬尼”的口号,从9月底起登陆武汉、成都、郑州、泉州、临沂等城市的新潮传媒社区电梯电视,通过长达一个多月的持续曝光,将这一形象深植家庭消费者心智,提升品牌价值。

作为一款适应全年龄阶段消费群体的大众产品,回头客通过社区电梯能够实现对家庭成员的全覆盖,同时,电梯电视声画结合的形式,让信息传递更直观,为回头客的品牌营销搭建起优质的展示场景。

通过在新潮电梯电视上的持续投放,回头客“卡侬尼”华夫饼在同质化现象严重的华夫饼市场中独树一帜,打造华夫饼第一品牌。新潮传媒作为专注家庭消费的社区媒体平台,覆盖全国100座城市, 70万部电梯电视,2亿家庭人群,是助力回头客更好链接家庭消费人群的有力媒介。回头客与新潮传媒的强强联手,将共同打造烘培领域的社区领军品牌,助力回头客进入新的爆发增长期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告