Loading… 喜报 | 远光软件荣获“中国软件诚信示范企业”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
喜报 | 远光软件荣获“中国软件诚信示范企业”
2019-10-15 11:39 TOM   

近日, “2019中国软件品牌大会”在山东青岛顺利召开。会上,中国软件行业协会发布了2019年中国软件诚信示范企业名单,远光软件凭借优质的产品、专业的服务和良好的品牌影响力被评为“中国软件诚信示范企业”,这是继获评“AAA信用评级”之后,行业和社会对远光软件的又一次高度肯定。

“中国软件诚信示范企业”是中国软件行业协会为贯彻落实国务院及发展改革委、民政部、中央编办、工信部等部委加强行业诚信自律建设工作的意见,以树立软件行业诚信榜样,促进行业自律,推动软件业高质量发展的重要举措。参选企业要求必须连续三次(累计九年)获得AAA级别软件企业信用评价,并在服务等各方面的工作都能做到诚实守信。

百德诚为先。“诚信”是远光软件的核心文化,公司自成立以来,始终坚持自主研发,专注前沿信息技术的应用研究,致力于为中国企业管理和社会进步提供优质的产品和服务,在品牌诚信建设方面受到外界的高度认可。公司自2003年起持续获国家规划布局内重点软件企业认定,连续4年获国家火炬计划重点高新技术企业认定,连续14年获广东省守合同重信用企业,连续14年获广东省纳税信用A级纳税企业,连续5年获自主可靠核心品牌软件企业。

百事信为本。要实现长远发展,诚信经营是企业基石。远光软件坚持以客户为本,30多年专注服务大型集团企业,用优质的产品、技术、服务护航品牌竞争,为能源、航天航空、高端装备、冶金冶炼、轨道交通、医疗等众多行业企业的智能化、数字化发展提供有力支撑。

荣获“中国软件诚信示范企业”,是对公司“敬业、诚信、尽责、创新”文化和经营理念的充分肯定。远光软件将不负业界和广大客户的支持和厚爱,继续坚守诚信理念,专注新技术与管理业务的融合,加大技术研发力度,为中国企业管理和社会治理进步做出更大的贡献。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告