Loading… 新潮传媒荣获“新中国成立70周年70品牌”,助力大国品牌崛起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新潮传媒荣获“新中国成立70周年70品牌”,助力大国品牌崛起
2019-10-16 13:53 TOM   

2019年,新中国迎来70周年华诞,为贯彻落实“品牌强国”的国家战略,彰显经济全球化背景下中国品牌的蓬勃生机,10月15日,CCTV《大国品牌养成记》携手中国广告协会共同打造的“新中国成立70周年品牌盛典”在北京国家会议中心举行,共同助推中国品牌的伟大崛起。

此次盛典以“致敬时代·致敬未来”为主题,汇聚中国最具社会贡献度与品牌成就的70个中国顶级品牌,深化中国优秀品牌的社会责任、民族品牌的家国情怀,为国家和人民继续前进提供精神激励。

新潮传媒因科技先行,用数字化梯媒助推优秀品牌,传递美好生活,被评为“新中国成立70周年70品牌”。新潮传媒集团合伙人、高级副总裁梁春华受邀参加盛典颁奖仪式,他表示,“新潮传媒将一如既往地运用互联网科技,赋能社区电梯媒体,帮助更多的企业,更多的品牌,深耕社区,深耕家庭,成就更多的大国品牌。”

改革开放激励了一大批自主品牌开启探索和前进的道路,时代造就了品牌的发展,而品牌的建设需要各方共同打造与呵护。新潮传媒作为一家专注家庭消费的社区流量平台,离家“最后十米”的信息提供者,能助力品牌不断扩大规模和获得影响力。新潮传媒已成功助力TCL、阿迪达斯、腾讯、海澜之家、新东方、比亚迪、立白、红星美凯龙、恒安、东阿阿胶、相宜本草等大国品牌,用社区电梯连接起品牌与人们的美好生活。

创新是引领发展的第一动力,也为新潮传媒的发展指明了方向。敢于应用新技术和新模式,致力于将电梯空间打造成智能时代信息分发的新场景,新潮传媒通过大数据+人工智能技术,实现显现广告投放的数字化、流量化、程序化。新潮传媒将深耕家庭社区,不断创新和突破,深度链接家庭消费,让更多的大国品牌,去连接中国的大家和小家。

大国崛起需要大国品牌。而唯有真正从消费者角度出发打造极致的产品创新与体验服务,回归国民情怀,才会让世界更好感知中国品牌的力量。“让品牌,在社区传播的每一秒都产生价值。”新潮传媒将继续专注家庭消费场景,覆盖利用100个城市,2亿家庭人群的70万部电梯电视,助力品牌精准营销,让“产品卖到家,广告投新潮”成为品牌的正确选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告