Loading… 坚持因为热爱!花式解读魅族 16T 邀请函,发布会10.23举行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
坚持因为热爱!花式解读魅族 16T 邀请函,发布会10.23举行
2019-10-16 18:36 TOM   

10月16日早上十点,魅族科技官方公开了魅族 16T 的发布会邀请函,并宣布10月23日将于北京举行魅族 16T 大屏娱乐旗舰发布会,主题定为“玩出我的热爱”。

10月15日,魅族科技发布了一则微博,其文案与配图都较为神秘。“给年轻人颁一个大奖”也引起多方的猜测。今日谜底终于揭开,原来图片中便是魅族 16T 发布会的邀请函,主体就是一座写满文案的奖杯。

奖杯上刻满「整天就知道玩游戏,打电竞是正经工作么」「玩什么乐队,还真以为你能靠这个吃饭啊」等文案。而奖杯上方则透露了魅族 16T 定位为大屏娱乐旗舰。这一次魅族16T发布会邀请函同样已「热爱」为主题,“玩出我的热爱”究竟说的是什么?

微博自媒体@笪屹超人 对邀请函的解读可谓扎心感人,联想到自己的创业经历:2013年办完休学手续;2014年离开了上海来到广东;2017年辞职后到深圳开始自己的创业。

当然,刚创业时困难重重,在没设备没资金的情况下,他毅然坚持自己的热爱。博主在视频中,用自己的经历表达了对“热爱”一词的解释:“也许你现在和我一样在坚持着某一样东西,也许你现在做的事情看不到成果,不被理解,但是不要害怕,你并不是没有成长,而只是在努力扎根等待之后的绽放。”

媒体“鸭师傅”也用亲身经历,对邀请函进行自己的解读。虽然小时候学习成绩差,但鸭师傅却有拆得一切电子产品的好手技。不断地拆机,验机,他对科技产品的钟爱非常深厚。日复一日,年复一年,最终也因为自己的热爱和坚持,全身心投入到科技创新界。

鸭师傅也解释道:“魅族想借此机会也希望年轻人能继续保持自己的初心,用实际行动予以回击,玩出自己的精彩人生。”的确,玩出我的热爱,也能玩出精彩人生。

当然也有一些趣味开箱视频,让人脑洞大开啊!微博@极客村长 发布视频进行魅族 16T 发布会邀请函的解读,戏猜这该不会是“一个长得很像青铜器的健身器材”,让人捧腹大笑。

其实,视频结尾也给出了博主的解释:“梦想没有大小之分,没有高低贵贱。哪些曾经被质疑的梦想,通过自己的坚持和努力都能发光发亮。”

此次的邀请函确实是花样百出,想必你也可以从中得出自己的解读。

据悉,本次发布会的主角魅族 16T,延续了魅族经典的对称式全面屏方案,6.5英寸2232*1080的OLED上下对称式全面屏,电池典型值4500mAh,机身三围159.63*78.2*8.3mm,重183g。

传言魅族 16T 还会搭载高通骁龙855旗舰平台,前置1600万像素,后置1600万+500万+800万三摄,售价不到2500元。对于这部新产品,你们期待吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告