Loading… 长城欧拉大手笔活动 半价购车是什么神仙操作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

长城欧拉大手笔活动 半价购车是什么神仙操作

2019-10-28 10:39 TOM   

在刚刚结束的国庆假期里,面对商家各种优惠活动和出行计划,钱包受到不小打击,急需努力工作迅速回血,所以对于囊中羞涩的用户们,长城欧拉带来好消息,除了六重购车优惠外,还将从1000名欧拉经纪人中选取1名化身锦鲤,成为金牌经纪人,拥有半价购车权,助力提高生活品质。

长城欧拉大手笔活动 半价购车是什么神仙操作

活动大手笔 千元现金补贴

长城欧拉一直以用户角度出发,在产品上满足用户需求,走版本化战略打造适合各个用户群体的新能源电动车。针对年轻用户资金不充足的问题,不定时推出贴心的金融优惠,近期长城欧拉在国庆之际推出6重购车政策。如“远程0息”政策,为用户提供金融贴息,最高36期0息,给有购车需求的年轻用户减少了购车压力;“空降赠送”政策是长城欧拉为解决用户家用充电需求制定的,购车即送充电桩,从根本上解决了新能源车充电难的问题;“防空免费”政策更是针对智能系统操作所产生的流量问题,承诺终身基础流量免费。

长城欧拉大手笔活动 半价购车是什么神仙操作

除了这些切身为用户着想的优惠政策,长城欧拉不惜“下血本”,提供3000元的现金优惠,实打实的将优惠进行到底。还有其他针对使用长城焕新金融用户的优惠政策,全方位助力年轻用户实现买车梦。

做金牌经纪人 享半价购车权

长城欧拉大手笔活动 半价购车是什么神仙操作

欧拉经纪人计划是长城欧拉为面向想要“亲手打造美好生活”的用户准备的,第二季将延续“做金牌经纪人赢万元锦鲤大奖”活动,只需手机号码注册、下载APP、转发分享、邀请好友就可以获得对应欧币,最终将依据欧币数量产生“最强经纪人”排行,前三名将获得900元猫超卡,4-50名获得电动洁面仪。

不同往期的是,长城欧拉11月1日将从经纪人排行榜积分排名前1000名中,选出一位锦鲤获得半价购车权!比如购买欧拉R1亲子版,选装套色后售价7.48万元,拥有半价特权提车只需3.74万元(本次活动最终解释权归欧拉所有),虽然是千里挑一,但幸运在手中,跟随长城欧拉发现生活乐趣。

长城欧拉大手笔活动 半价购车是什么神仙操作

长城欧拉倡导的不光是环保的出行理念,也致力于改变用户生活方式,切身为用户需求考虑,提供全面的优惠政策,加上高品质有保障的产品,成为中国新能源汽车领域的一颗璀璨新星。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告