Loading… 大国品牌丨比音勒芬在《新中国成立70周年品牌峰会》上获表彰_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大国品牌丨比音勒芬在《新中国成立70周年品牌峰会》上获表彰
2019-10-17 11:05 TOM   

10月15日,《新中国成立70周年品牌峰会》在北京国家会议中心成功举行,比音勒芬作为中国高尔夫服饰领域的代表企业,获得大国品牌荣誉认证。

品牌是一个国家竞争力和国际地位的核心体现,紧跟“品牌强国”的国家战略,中国品牌在经济全球化的背景下展现出蓬勃生机,无数次商业竞争和文化交流中,它们变身为“中国名片”震撼世界。此次盛典,宛若名片的70个中国最具社会贡献度和品牌成就的顶级品牌汇聚一堂,不仅向世界展示了大国品牌的领袖风采,更为国家和人民提供精神激励。

大品牌,须有大担当。身为大国品牌中的一员,比音勒芬十六年来奋力前行,深耕中国高尔夫服饰领域,在产品研发上不断进行科技创新,致力于为消费者带来舒适、尊贵的穿着体验。身为一个优秀的中国品牌,比音勒芬还在精神层面上坚持倡导“人生就该自信”的生活理念,希望国人无论在生活还是工作中都能充满活力,将品牌自信转变成国人自信。

致敬时代,致敬未来。比音勒芬董事长谢秉政先生表示:“比音勒芬将持续努力、开拓创新、拥抱未来。不断满足人们对高品质生活的追求,满足人们对美好生活的向往,同时,加快自主研发和商业模式的创新,肩负起大国品牌的担当,为中国高品质服饰品牌代言,共创新时代品牌强国。”

时代成就品牌,品牌也将通过不断扩展影响力,去开创美好未来。不忘初心勇往直前,比音勒芬将与所有优秀大国品牌一起齐头并进,为世界展示“中国智造”和中国品牌的力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告