Loading… 博皓携手CBA宝贝大玩“饭后冲动”倡导科技护齿_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
博皓携手CBA宝贝大玩“饭后冲动”倡导科技护齿
2019-10-28 18:11 TOM   

阳光缱绻的周末,华强北九方购物广场正是人潮涌动的饭后时光,有行人步履匆匆,有情侣轻声耳语,有孩童嬉笑打闹,有忙碌了一周的年轻人约上三两好友在此处休闲观光,一片慵懒祥和......忽然,一阵强劲的音乐声响起,几位衣着前卫的高挑女孩冲入广场中央热舞起来,引诸多路人纷纷回头。

当大伙儿还没反应过来这是什么街头艺术时,一群黑衣女孩又从四面八方踏舞而来,将数枝独秀引爆成了激情四射的百花争妍。她们的衣服醒目地印着:“吃完饭,冲动一下?!”。

“每次多吃一粒米,都要说声对不起,魔镜魔镜看看我,我的锁骨在哪里......拜拜,甜甜圈,珍珠奶茶方便面......”这魔性的歌词,搭配三十多双大长腿的曼妙舞姿,将原本空旷的广场燃烧成青春的火把,瞬间吸引海量人气。很快,有部分围观人士,也情不自禁地跟着节拍舞动起来。

这种出其不意、冲劲十足的快闪活动,在年轻人聚集的现代化城市——深圳并不罕见。“冲动”一词,似乎与“青春”、“创意”等个性化标签一同赋予了这座城市无尽的生机与活力。此次,深圳大玩“饭后冲动”,实则是“口腔护理领导者”博皓携手CBA宝贝发起的科技护齿活动,意在传播先进的护齿理念,展示前沿的口腔清洁产品,提升人们对深入清洁口腔的重视。

“吃完饭,冲动一下?!”面对舞者们身上的标语,很多人会联想到娱乐性或工作上的冲动,却很少注意到每顿饭后的口腔清洁。像冲牙器、电动牙刷这些专注于牙齿细微处的产品,在发达国家很是常见,在我国却还未普及。

调查显示,我国成年人当中,每天刷两次牙的人群占比不足四成,牙渍、口臭、龋齿、牙菌斑、牙结石、牙龈出血......等问题十分严重,深受口腔问题困扰的成年人乃至儿童不在少数。所以,我们在大街小巷经常看到各种“牙科”门诊,环境一般却收费不菲。大医院的牙病患者更是络绎不绝,排成长龙。

口腔病变并不是难以预防或根治的问题,而是我们在日常清洁中不够重视才积水成渊。冲牙器和电动牙刷这些科技产品,利用高频振动或脉冲式水流,抵达手动牙刷接触不到的紧密区域,能够帮助我们更深入、更彻底地去除食物残渣及齿面菌斑,是追求高品质生活不可或缺的个护产品。博皓冲牙器、电动牙刷在我国已积累大量用户群体,其产品性能不输国际大牌,价格却是十分亲民,被不少回头客形容为“最具性价比的口腔清洁产品”。

“努力,我要努力,我要变成万人迷......”快闪的旋律仍在深圳华强北的上空回荡,新时代的万人迷不仅需要外表的光鲜、亮丽,也需要内在的清洁、健康。“吃完饭,冲动一下!”冲动的不是荷尔蒙,不是肾上腺,而是精致到牙齿缝的冲刷行动!让更多人享受到冲刷的乐趣、享受到高效舒适的清洁技术,是专注口腔健康十三年的博皓一直在做的事情。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告