Loading… “屏厂”三星又一力作:折叠屏手机OUT?折叠平板来了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“屏厂”三星又一力作:折叠屏手机OUT?折叠平板来了
2019-11-28 09:37 IT168网   

11月27日消息,据荷兰科技博客LetsGoDigital曝光,三星申请的一项关于折叠屏设备的专利已经通过,从曝光的专利图来看,并不像是一款手机,更像是一款平板电脑,所以外媒称之为“Galaxy Tab Fold”。

三星作为全球首批推出折叠屏的手机厂商,又一次的进军折叠平板对我们来说并不惊讶。而被曝光的这项专利在2019年5月9日三星就已经向Hague International Design System提交了申请,并在11月15日通过,而最近被曝了出来。

从曝光的专利图我们可以看到,“Galaxy Tab Fold”的折叠与三星的折叠手机Galaxy Fold不同,它采用了上下对折的设计,上部可以作为主屏幕,下部可以作为一个键盘来进行输入,从而能够满足随时随地要使用电脑用户的需求。而顶部与底部各有两个扬声器,这也保证了在视听方面的用户体验。

把它全部展开的话,可以看到在“铰链”的位置与Galaxy Fold相比,没有了较大的缝隙。而将它折叠起来后,它的大小看起来与一个笔记本的大小相似,这样的大小对于需要随身携带电脑的用户来说很是友好。

而之前推出的折叠屏手机Galaxy Fold的售价已经达到了15999元,这款折叠屏电脑如果发售的话,是否还会有不菲的售价,还需官方进一步的消息。

作者:王治豪

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告