Loading… 扫地机器人双十一热销,科沃斯单品十分钟销售额破亿_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
扫地机器人双十一热销,科沃斯单品十分钟销售额破亿
2019-11-11 16:53 TOM   

在11月11日凌晨,双十一购物狂欢节火爆开启,科沃斯再度以优异的成绩闪亮双十一。在零点刚过的10分03秒科沃斯全渠道销售额破亿!在1点27分,全渠道销售额便突破3亿大关,速度之快进一步证实了科沃斯服务机器人行业第一品牌的地位。

双十一当日,科沃斯T5系列扫地机器人作为今年新出的旗舰级产品,取得了非常亮眼的成绩,成为全网扫地机器人冠军系列单品,在开售的1点11分销售额就已破亿。同时,科沃斯在双十一当日在京东家电除尘电器排行榜及苏宁清洁电器排行榜双双稳居第一位置,可见火爆程度。现在各类产品仍在热卖抢购中,超值优惠加上优秀的产品硬实力,还在犹豫的你赶紧行动起来吧!

扫地机器人系列,满足多元化需求

科沃斯凭借独创“蓝鲸清洁系统”以及优秀的智能导航技术给用户带来了更加深度与高效地清洁体验,成为购买扫拖机器人首选品牌。针对不同用户的使用特点及需求,科沃斯推出了T/N/U三个系列的产品,消费者可根据自身需求选择适合自己的产品。

T系列产品采用LDS激光导航,可实现高级地图管理,上班族能随时随地以APP规划和定制化清扫,有效地利用时间。此次双十一热销的科沃斯T5扫地机器人非常适合现代加班党以及追求智能体验的科技爱好者。

N系列产品包含今年新推出的旗舰产品N5系列,以及去年就一直火爆的热销款DJ35扫地机器人。采用VSLAM视觉导航技术,工作效率更进一步提升。时尚的外观加上轻薄机身,轻松应对各类家庭环境,让清扫更加全面。非常适合追求生活品质的白领一族。

U系列是科沃斯今年新推出的产品系列,采用撞色设计非常新潮个性,受到了众多年轻人的青睐。U3扫地机器人将轻薄做到了极致,机身高度只有57mm,完全不占用家里面积,能灵活穿梭在衣柜、沙发等家具底部清洁。租房一族以及小户型的伙伴们不妨可以考虑它。

三款不同系列扫地机器人均采用科沃斯经典的吸扫拖一体设计,一次清扫解决吸、扫、拖三方面需求。相信科沃斯三大系列扫地机器人总有一款适合你,帮助你真正解放双手,将节约下来的时间享受生活。

全品类产品齐上线,享受智能生活

今年科沃斯加大力度扩展及优化了全产品线,除了主打的扫地机器人,科沃斯也推出了擦窗机器人窗宝和空气净化机器人沁宝,形成了三位一体的家庭立体清洁解决方案。

沁宝一款会行走的空气净化机器人,去年的热销款沁宝ATOMOBOT AA30及今年新推出的ATOMOBOT Pro都获得广大用户追捧。相较市面上其他空气净化器,沁宝可以自动规划净化路线,实现想净化哪里就净化哪里的高端使用体验,非常适合大户型家庭。

家里擦窗一直是个体力活,如果你家居住高层,那就更需要一台窗宝来帮助你摆脱这个烦恼。科沃斯今年新出的无线擦窗机器人WA30,告别电源线限制,可以在窗户上自由移动,同时吸附力强大,根本不用担心安全问题,相较人工更加高效洁净。

此次双十一,科沃斯在如此短的时间内取得如此成绩,更多的是取决于用户对于科沃斯强大的品牌力及产品的认可,也预示着现代社会人们的生活方式在改变,对于智能生活的需求不断增加,更愿意享受高科技带来的生活便利。

目前科沃斯双十一还在持续进行中,想要感受智能生活的朋友,科沃斯一定是你的最佳选择,赶快抓紧时间去各方平台下单选购吧!超多惊喜福利等着你!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告