Loading… 宝妈信赖、宝宝爱喝的进口奶粉排行榜单,美赞臣名列前茅_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

宝妈信赖、宝宝爱喝的进口奶粉排行榜单,美赞臣名列前茅

2019-11-12 16:26 TOM   

随着中国二胎放开以及各位宝妈宝爸对孩子健康成长的重视,在国产婴幼儿奶粉品牌不断创新进步的情况下,进口奶粉品牌也在不断提高自身产品的质量与研发,以便能在市场中拔得头筹。进口奶粉品牌美赞臣一直在进口奶粉品牌排行榜名列前茅,深获万千宝妈信赖。

宝妈信赖、宝宝爱喝的进口奶粉排行榜单,美赞臣名列前茅

进口奶粉品牌美赞臣目前在美国、墨西哥、中国和新加坡分别设立了婴幼儿营养品研发中心,汇集全球科研资源,专注且持续进行婴幼儿营养研究,为孩子成长的每一阶段打造卓越和优质的产品。目前美赞臣生产的70多种产品热销全球50多个国家和地区。

以在中国热销的美赞臣铂睿为例,进口奶粉美赞臣铂睿的1段到4段产品满足婴幼儿成长需求,支持达到国际权威优量DHA水平。根据世界卫生组织、欧洲食品安全局、联合国粮食与农业组织等权威推荐,婴儿DHA的摄入量为0.2%-0.36%。在国际权威推荐DHA范围内,美赞臣铂睿锁定0.32%-0.36%。DHA对宝宝的记忆、抽象思维发育方面有很大帮助。

宝妈信赖、宝宝爱喝的进口奶粉排行榜单,美赞臣名列前茅

美赞臣铂睿为荷兰原装原罐进口,瓶底二维码以及防伪数字支持进行溯源检测,方便快捷,让宝宝喝得安心、宝妈买得放心。同时美赞臣铂睿另一优势为专利配方不上火益生元组合。其中包含荟萃十年科研成果的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合。短链益生元作用于大肠前端、长链益生元作用于整个大肠,二者有机协作,呵护宝宝小肚肚、软化便便,家长再也不用担心宝宝上火问题。

除了美赞臣铂睿外,进口奶粉品牌美赞臣旗下产品如美赞臣蓝臻奶粉、美赞臣五星草饲安儿宝等多个产品也在中国市场发售,与宝妈一起为孩子健康成长助力。坚守给孩子一生最好的开始的企业使命,美赞臣用高品质产品让中国宝宝收获更多成长惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告