Loading… 恒益集团第三届“恒益杯”员工篮球赛圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
恒益集团第三届“恒益杯”员工篮球赛圆满落幕
2019-11-13 14:15 TOM   

篮球赛是丰富员工文体生活的重要载体,是推进企业文化建设、展示恒益人风采和活力的舞台。在集团董事长及各公司、各部门领导的大力关心支持下,在广大员工的踊跃参与及工作组的精心筹备下,2019年11月8日,恒益集团第三届“恒益杯”员工篮球赛最后一场比赛战罢。至此,历时2周共11场比赛的恒益集团第三届篮球赛圆满落幕!

本届篮球赛采取循环赛制。矿世奇才队4战4胜,累计得分12分,获得冠军;进无止境队4战3胜,累计得分9分,获得亚军;电掣风驰队4战2胜,累计得分6分,获得季军。另外,还进行了高质量、高水平的技能挑战赛和强者终极赛。集团党群办刘上锦总经理代表集团为获奖团队及个人颁奖。

本届篮球赛秉承了友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格、赛出了水平,发扬了勇于拼搏、积极进取的体育竞技精神,体现了恒益人锲而不舍、追求卓越的企业精神和相互欣赏、共同成长的团队风貌,是恒益员工文体生活的生动表现,也是展示恒益人良好精神风貌的视觉盛宴。

本届篮球赛的圆满组织,达到了加强交流、促进沟通的目的,达到了竞技本领、展示形象的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的。希望广大员工以此次赛事为契机,适应新常态,展示新风尚,汇聚正能量,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、争创一流的竞技精神转化为强大的工作动力,践行到全面完成各项目标任务的行动中,共同为实现恒益集团产业转型升级的战略目标而努力奋斗!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告