Loading… 《神武3》三度联袂肯德基,打造年轻社交新玩法_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《神武3》三度联袂肯德基,打造年轻社交新玩法
2019-11-26 11:10 TOM   

肯德基作为 “快乐美食”担当,一直以来深受年轻群体的欢迎。不仅是因为肯德基爷爷的炸鸡十分受年轻人所青睐,同时肯德基的历年跨界也深受玩家追捧。近日,多益网络旗下快乐社交网游《神武3》与肯德基再次联手,以“快乐神武3,美味我买单”为主题将打造系列线下活动,为消费者奉上一场“游戏+美食”的狂欢盛宴。

【图1:快乐神武3,美味我买单】

快乐不停,联手揭开“游戏+美食”帷幕

即日起到明年3月,广东16个城市肯德基门店全线推出“快乐神武3,美味我买单”主题活动。《神武3》不仅在广州、佛山等地与肯德基联手推出神武3主题店,同时也会在东莞、惠州等地推出神武3窗贴店,让活动进一步下沉,触达到更多的用户人群。而主题店内不仅仅充满了玩家所熟知的游戏内元素以及人物角色,同时推出了玩家故事墙,在设计上也更加凸显社交概念,进一步打造青春社交新场景,双方携手线下为快乐美味买单。

【图2:《神武3》广州大学城主题店】

【图3:《神武3》惠州窗贴店】

除了联合打造沉浸式的主题店外,《神武3》与肯德基还将推出定制的限量款咖啡杯套,杯套融合了用户所熟知的《神武3》与肯德基元素,在设计上延续了神武3主题店(广州大学城店)内玩家故事墙的风格。每一个人在游戏内都有属于他自己的故事,每一个故事背后传递的是《神武3》快乐社交的理念。

【图4:《神武3》联名肯德基杯套】

活动期间,通过线上主题页活动,扫码完成测试,将有机会获得最高100元的肯德基代金券。下载《神武3》手游注册游戏账号,达成游戏目标,还可以额外领取40元无门槛可叠加使用的肯德基代金券。

特别的是,在12月10日前参与H5测试互动,更有机会获得由《神武3》独家冠名的神武·第十三届音乐盛典咪咕汇的演唱会门票,届时,五月天、林忆莲、蔡依林、薛之谦、华晨宇、梁静茹、蔡徐坤、张碧晨等一众大咖将会出席,碰撞多元曲风精彩舞台。

【图5:神武·第十三届音乐盛典咪咕汇】

线下活动推高集结热度,赋予青春社交新玩法

2019肯德基中国中学生3×3篮球联赛广东赛区总决赛,11月24日在东莞阳光实验中学开展。《神武3》携手肯德基现场助力三篮赛事,同时于东莞本地世博店一起打造了三篮主题店。神武3小昕和一众篮球爱好者共同见证东莞市第四高级中学和深圳市第二实验学校的冠军之争,为运动员加油助威。

【图6:东莞三篮主题店】

【图7:神武3小昕现场为运动员打call】

据了解,《神武3》也将在12月7日举办神武3玩家见面会,届时,玩家将齐聚肯德基广州大学城主题店。神武3小昕将与玩家一同参与游戏互动,为玩家奉送神武·第十三届音乐盛典咪咕汇门票以及蔡依林等明星周边礼品。

【图8:《神武3》广州大学城主题店玩家故事墙】

“游戏+音乐+美食+运动”,这是一场关于《神武3》携手肯德基与玩家的多元集体狂欢。从线上H5游戏延展到线下运动、聚会、音乐等多元互动,《神武3》联动肯德基为年轻群体带来的是一场新的社交体验。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告