Loading… 点购广场与短视频带货联动,实现入驻厂商品牌效益最大化_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

点购广场与短视频带货联动,实现入驻厂商品牌效益最大化

2019-11-04 11:27 TOM   

随着科技发展和5G商用,很多新兴行业发生了交叉融合发展,众多传统商业模式也逐步迁移到线上,传统广告阵地也发生了改变。点购集团立足时代发展转折点,布局点购广场新业态,打造品牌营销新流量基地。

全民摇一摇,点购广场活动引爆流量

据悉,点购广场是点购集团推出以“家乡人情感维系”、“全民免费领礼包”“厂商品牌曝光基地”为主要立足点的线上数字化广场,未来计划将线下传统广场平移“搬”到线上,打造集购物、饮食、休闲、娱乐、社交、文旅、商务、商贸于一体的一站式云端广场。

为拉近同乡人距离,增加品牌曝光度,点购广场接连举办了数场“全民摇一摇”活动,获多家品牌倾情赞助,包括华为、荣耀、美的、小米、柔宇等品牌,累计线上用户超过几亿人次,为赞助品牌切实提升了品牌影响力,触达了目标用户,增加了线下门店销量。

线上引流到店,点购广场深度赋能品牌营销

点购广场以活动切实为厂商提供品牌曝光机会,包括广场投礼包品牌曝光和二次分享品牌曝光,以此完成厂商引流、锁粉目的。其实,点购广场除了是一个线上家乡社交圈,更致力于打造辐射全行业的品牌营销基地,赋能企业抢占品牌营销风口,借助广场活动推动品牌精准高效触达,力求从线上快速有效的导流到线下实体。

点购集团CEO陈自然先生表示,中国企业营销的变迁历经了电视广告、门户广告、搜索引擎关键词广告等时代,到以图片为载体的信息流广告演变至今,越来越多的品牌商开始寻求以更丰富和多元化的方式和内容作为广告营销的载体。点购将以广场品牌免费曝光为核心竞争力,让不同行业、规模和营销需求的厂商都能上广场投礼,让礼于民、造福于民的同时还能高效地享受到点购广场千万流量的营销红利。

广场与短视频带货联动,实现品牌效益最大化

5G正式商用,无疑带来了“无视频、不生活”时代,点购集团旗下家乡头条短视频带货也必将迎来新一轮爆发。

短视频带货,作为新兴商业模式,为普通人提供了一个深度参与产业链利润分配的机会。而对于点购入驻厂商来说,这也是一个品牌营销最好的机会。点购集团通过广场与短视频带货双向导流和流量叠加机制,成功构建了品牌营销和流量转化体系,可以说,在短视频带货中,流量快速变现体现得淋漓尽致,广场上庞大的流量积累在短视频带货模式下,顷刻间转变成了购买力,同时,在带货人生动的表述中,入驻厂商的品牌多次触达用户,实现了品牌传播效益最大化。

不管是广场,还是短视频带货,都是点购集团布局智慧生活的举措。未来,点购将会以广场为孵化中心,为用户带去更多智能生活体验,以尽可能多的场景为入驻厂商带去更多的品牌营销机会,产业利益联结,创造巨大共赢蓝海。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告