Loading… 多益网络发力“新文创”获2019年全球卓越成就奖双奖项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
多益网络发力“新文创”获2019年全球卓越成就奖双奖项
2019-11-04 17:32 TOM   

10月31日,“2019全球卓越成就奖”在广州举行。多益网络以游戏为纽带,发力“新文创”,丰富了产品表现力,以优异的表现获评“2019年度最具品牌影响力企业“和“2019年度最佳数字文娱产品”两大奖项。

坚持自研自运 致力于真正好玩的游戏

据了解,“2019全球卓越成就奖”由广东省通信管理局指导,广东省互联网协会主办,迄今已成功连续举办九届,主要面向新经济行业,被视为全球新经济行业的风向标。本届大会聚焦5G技术及商业应用、网络与信息安全、数字文娱、粤港澳大湾区创新创业等风口领域,此次斩获两大奖项,是业界对多益网络坚持创造创新的肯定与好评。

多益网络成立于2006年,为国内少数的自主研发、自主运营的游戏企业,致力于开发有趣且有益的游戏产品,今年第七次登榜中国互联网企业百强。

(多益网络获评“2019年度最具品牌影响力企业”)

作为“游戏奋斗者”,多益网络积极创新,《梦想世界》系列和《神武》系列IP连续大成,目前旗下有超过20条在研生产线,涵盖沙盒、FPS、动作、消除、回合策略等多个品类。今年Chinajoy开幕前夕,多益召开2019新品品鉴会,备受玩家和业界期待的《传送门骑士》网络版首次曝光核心游戏内容,让人振奋。此外,多益网络以游戏IP为核心,挖潜回合电竞,持续开拓城市赛、排位赛等多种形式的电竞赛事。

以游戏为纽带,联合新文创丰富产品表现力

在坚持精品游戏发展道路的同时,多益网络不断尝试从游戏走到现实、从线上走到线下的各种方式,增强产品表现力,推进企业“新文创”之路。

(多益网络荣获2019年全球卓越成就奖两大奖项)

首先,多益网络以音乐为切口,打通“游戏+音乐”跨界模式,让IP和流量和品牌有效融合,从而在游戏、音乐这两大年轻人喜爱的大文娱文化领域取得不斐成绩。

其次,多益网络持续推动中国传统文化的创新发展,旗下的《梦想世界》系列和《神武》系列均以创新的形式汇聚和演绎了优秀的中国传统文化故事。今年以来,《神武3》与南方报业传媒集团、广州美术学院等多个文化机构展开大型传统节日联动项目“佳节人间”,为传统节日注入新的活力;更在10月牵手国内诸葛亮后裔最大聚居地——浙江省金华市兰溪市诸葛八卦村展开“神武山河计划”,这一项目为浙江省内首个“游戏+景区”大型文创联动项目,将通过古村落文化与游戏内容展开深度结合,最大化挖潜游戏作为优秀文化传播载体的正向功能。

未来,多益网络将持续创造创新,致力于精品游戏研运的同时,并广泛联动,善用妙用游戏这门通用语言,助力优质的传统文化得以传承、创新和传播,打造国际交流名片,推动中国文化“走出去”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告