Loading… 蓝河姆阿普,奶粉选择困难症的终结者!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
蓝河姆阿普,奶粉选择困难症的终结者!
2019-11-18 15:58 TOM   

面对市面上越来越多的奶粉品牌,家长们选择奶粉的眼光也越来越“犀利”了,但蓝河姆阿普却在众多奶粉品牌中备受家长们的青睐,这究竟是何原因?接下来让我们一探究竟!

母乳不足,奶粉选适度水解的

对于无法母乳喂养的宝宝,选择适度水解配方奶粉,相比普通牛奶蛋白配方奶粉,出现过敏的几率会更低。

蓝河姆阿普添加适度水解乳清蛋白和水解酪蛋白,水解后的牛奶蛋白,相比普通牛奶蛋白,分子更小,更易消化吸收,帮助降低奶粉中部分蛋白质的致敏性。

好营养当然不能缺少乳铁蛋白

中国营养学会指出,乳铁蛋白能激发宝宝天生保护力。但同时也要提醒家长们,要理性“买买买”!

《GB 14880-2012 食品营养强化剂使用标准》,国家允许添加乳铁蛋白的食品为婴幼儿配方奶粉、调制乳、发酵乳和含乳饮料这几种。

如果宝宝无法从母乳中获取乳铁蛋白,更好的渠道是通过配方奶摄取!蓝河姆阿普添加乳铁蛋白,促进铁的吸收,有效调节体内铁平衡;强化吸收,让宝宝身体棒棒少生病!

宝宝肠胃娇嫩,OPO和益生菌不能少

听哭声看脸色,妈妈一听一看就知道宝宝怎么啦!宝宝肠胃娇嫩,配方奶千万别少了OPO和益生菌,能帮助软化便便,给宝宝减少“便秘”压力!

蓝河姆阿普奶粉添加结构脂OPO,容易消化、被身体吸收,使宝宝便便柔软,肚肚舒服没烦恼。同时特别添加益生菌Bb-12+益生元组合,帮助宝宝调节肠道平衡。

DHA、ARA、叶黄素……这些成分统统都想要

医学研究证明,使用DHA和ARA配方奶粉的婴幼儿组和普通奶粉的婴幼儿级相比,前者智力指数高出7分。叶黄素能帮助眼睛的视网膜抵御紫外线,有利于维护视力持久度,提高视觉反应时间,减少视觉伤害。

蓝河姆阿普添加高含量DHA&ARA,有助于宝宝智力和视力发育。同时添加叶黄素,有助于宝宝视力发育,让宝宝用健康明亮的眼睛发现世界更多美。

给宝宝选奶粉是全家“献计献策”的大事!蓝河姆阿普100%新西兰原罐进口,经典配方,呵护成长!特别添加6大亲和配方,让奶粉选择不再难!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告