Loading… 1分1杯天使之橙 11月8日进博会的记者有福了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
1分1杯天使之橙 11月8日进博会的记者有福了
2019-11-08 16:59 TOM   

今天是第20个中国记者节,不忘初心的媒体人们,依然奋战在第二届进博会现场。进博会新闻中心为记者们准备了造型别致的记者节蛋糕,祝贺忙碌的无冕之王节日快乐。作为进博会的服务商,天使之橙也为现场记者提供了优质优惠的鲜榨橙汁,价格只有1分/杯。

本届进博会的新闻中心设在国家会展中心A0办公楼,总面积约13500平方米,分别设有咨询服务区、媒体公共工作区、媒体专用工作区、广播电视技术服务区、采访室、新闻发布厅、媒体餐饮休闲服务区等多个功能区域。

天使之橙与星巴克、麦当劳、大白兔均为本届进博会指定餐饮服务商,进驻新闻中心,让中外媒体近距离感受中外文化和美食的奇妙交融。智能现榨橙汁明星品牌“天使之橙”,作为上海制造创新代表在“家门口”盛装亮相,不仅为现场注入一道鲜活力,更用它独有的方式述说着自己的“进博会故事”。

本次进博会上,“天使之橙”脱去了平时活泼俏丽的“彩虹装”,换上一袭绿色扶贫产业装扮,用占地1㎡的体积,灵活覆盖在新闻中心的餐厅、演播室、会议室等各个点位,从机身形象到产品包装,让人印象深刻。据现场工作人员介绍,“天使之橙”正在进行“千农千机”精准扶贫计划,在湖南省茶陵县和怀化市逐步建立10万亩脐橙种植基地,推进“公司+农户”的订单式农业,每售出一杯“天使之橙”,可以帮助一户湖南橙农消耗约2斤的橙子。每台“天使之橙”终端与当地贫困种植户一对一帮扶,在果子尚未产出阶段,从每年销售收入中提取4000元扶贫款为其保底,他们的姓名和形象张贴在终端机上,笑容朴实而让人感受到一股信赖的力量。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告