Loading… 1111Tops旗舰店全场3折起,黄明明代言——bk祛痘散粉立减76元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
1111Tops旗舰店全场3折起,黄明明代言——bk祛痘散粉立减76元
2019-11-08 17:31 TOM   

听说最怕长痘的宝宝居然来自这个国家

爱美的宝宝们一定经常被痘痘困扰,想要化妆怕长痘痘,痘痘越多越想盖住它们,结果各种过敏,愈演愈烈。这个现象总觉得在中国比较严重,印象中的老外貌似毫不掩饰满脸的痘痘。然而就在我们的邻居泰国。

泰国一年之中只有三季,热季、雨季、旱季,总之都是一个字“热”,走在街上汗流浃背,容易出油出汗,一不小心痘痘来袭,因此泰国有不少专做祛痘的品牌。只要去泰国的药妆连锁店,就会看到有一大排货架上都是各种品牌的祛痘产品。而BK ACNE这个品牌基本会占据货架醒目位置。

在人口只有6900万的泰国,BK作为中高端祛痘产品仅热销款在泰国本土2019年上半年就卖出了24万件销量,相当于中国年销500万件的规模。还获得了洪天逸Mean和黄明明Saint代言。

BK在近几年的祛痘行业备受瞩目,不仅是因为其独特配方和祛痘功效,更是因为创新的产品设计,比如能够在享受敷面膜的同时能够祛痘的祛痘面膜;在遮瑕的同时还有祛痘功效的遮瑕笔;不会滋生细菌,让痘痘肌和敏感肌也能大胆化妆的蜜粉……

治得了老虎 消得了痘痘

BK特有的配方就是当地的积雪草,又称老虎草。老虎草此名来自于老虎治愈伤口的方式,它们受伤后会在积雪草上打滚。老虎草在泰国人民中使用了数百年。在美容护肤界,积雪草具有抗氧化解毒消肿的作用,祛除老化的角质,增加皮肤弹性。BK研究出了一系列的祛痘产品,达到了抗菌消炎祛痘、调理肌肤,抑制皮肤表面有害细菌和螨虫生长,增加皮肤免疫调节功能的作用。

化妆祛痘两不误 新品低至3折起

Tops海外旗舰店双十一当天0:00-0:15,仅仅15分钟,低至3折,专柜价146元的定妆散粉只要43.1元。

更有能抗痘的BK遮瑕笔和BK祛痘面膜,各种组合,优惠低至8折。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告